Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А я считаю за съемки должны платить и причем хорошо. Ну например хотя бы по 5тыс за день съемки минимум. Бюджетик-то имеется, только все эти денежки на съемку этого конкретного эпизода себе режиссер с директором в карман положат, на дурачка работают.

Изменено пользователем Zvezdolet
  • Ответов 61
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

По картинке умные мотоциклисты на съемочной площадке не нужны. Нужны глуповатые байкеры, упитые в хлам виски и с помповиками на плечах))) Таким лишь бы пожрать дали и бензину подлили. Так что всё прально господа режисеры и Ко делают)))

А по сюжету противостоять этим прозападным байкерам, продавшимся наркокартелям, будут православные русские мотоциклисты?

Нет ли тут антисемитизма? (с) 

Интересно, а как рост будут занижать? Ведь у Панова Красные Шапки отнюдь не байкеры - их в книгах сравнивают с байкерами только из-за одежды, а так они в основном предпочитают перемещаться на внедорожниках, и по описанию они лысые коротышки, на голову ниже обычного человека.  :smile279: 

Какой раз уже слышу о бесплатных съемках...точнее других не слышал))) неуважение полное...покормим говорят...)))

А что вы хотите, это же не блокбастер уровня "Форсаж" или "Плохие парни", где всё взрывается и куча техники и все такое.. Это очередной сериал для Первого или ТНТ ))

Ну, я думаю, покормить должны черной икрой, красной икрой, лобстерами... На худой конец стейками с виски. Не бутербродами же с чаем из пакетика байкеров с оружием потчевать.  

Я бы может и съездил, но пятница рабочий день... ^_^

А так чувствую что подхожу, вид у меня уставший, злой (особенно после работы) и немного придурковатый! :smile111:

Изменено пользователем ignatow
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...