Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Готовых отдать деньги за угнанный мот очень много, в т.ч. и я сам. Просто не берется никто! Сложно искать иголку в стоге сена. Не факт что найдется. А деньги брать за обещания найти- это не по-людски. Тем более не по-братски.

• Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Так понял из вышеописанного, что если захотят то всё-равно угонят! Это как с авто: существуют два способа чтобы ваш авто не угнали

1) Не покупать авто

2) Залить через люк бетоном

Вот интересно, из гаража тоже угоняют в МСК?

Есть еще способ - не жадничать и делать страховку от Угона в надежной Страховой. Хотя мало СК страхует мотоциклы при огромном количестве Угонов, но Мотогажданам, например, доступна проверенная годами программа в СК Согласии тем более, не нужно делать полное КАСКО - можно только от Угона http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=210

без толку страховать мот. в самое угоняемое время он должен стоять в гараже - это чуть более, чем полностью убивает смысл страховки.

Да нет проблем - плати в 3 раза больше тариф и храни на улице хоть круглый год - в Ингосстрахе  программа со свободным хранением.

Изменено пользователем Broker1

многие стоянки в переделкино отказывают в стоянке мота...живу , знаю...

Ну не знаю... Сколько был что в солнцево что в Переделкино, везде предлагали, только сумма за ночь везде разная...

Насчет СК Согласие... Скоро сольется страховая... слушек ходит что готовятся продать СК Американцам а те ее обанкротят!!! 

Мне другое интересно почему это они ответственности не несут? Я про платную парковку.
Это тоже самое что и ситуация с ящиками в магазинах, типо охрана ответственности не несёт, а на деле как раз-таки несёт. Вот если я зашла в магазин с сумкой или пакетов и у меня оттуда что-то вытащили, то не несут. А если я сдала вещь под их ответственность, то несут.
Так и там, я оплатила будьте любезны сохранить в целости и сохранности.
Касаемо парковки в Переделкино, есть парковка напротив Чоботовской, д.1, знакомый у меня туда машину ставил, охранник только запоминает куда он её ставит(далко или близко), а кто её там забирает его не интересует. Таким путём я могла прийти её забирать и никто ничего не сказал бы мне.

Хотя вот статья по теме и выходит куда не ставь, ответственность несёшь ты.
http://www.klaxon.ru/details/details.php?ELEMENT_ID=10407

Изменено пользователем Turbo T....

Договор никто не заключает, чеки никто не дает - соответственно и никакой ответственности.<br />Я на машину каску оформил и спокойно ставлю под окном во дворе. А платить 24т.р. в год просто так я не хочу!

У нас вечером невозможно поставить машину под окна. Страховка да как вариант, ну а мот если нет возможности в гараж поставить лучше в дом закатить, надёжнее будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...