Перейти к содержанию

видеокамеры для моциков

Рекомендуемые сообщения

GoPro Hero 3 Black Edition

" + " : . 

Куча креплений и, как следствие, способов закрепить её куда угодно - от шлема, до любого места на мотоцикле.

" - " : Дороговато. Без дополнительного аккума хватает при режиме 1080р 60 кадров/сек с нормальным углом примерно на полтора-два часа.(но это гуд качество, можно поиграться с режимами, тем самым увеличивая время работы от одного аккума). Даже что бы просто посмотреть видео с покатушек на компе, нужно железо выше среднего, иначе глючит и тормозит. Мой бук Sony Vaio 2008 года с Вистой нормально проигрывает через раз. Очень требовательна к кодекам. (но это не "-", просто и не плюс, поэтому сюда.) Сырое ПО на самой камере, которое конечно постоянно латают, но глюки пока есть.

Немного не рекламы.

Первая камера не проработала и недели. Заменили.

Вторая:

В режиме 4к СИН пишет 20 мин и выключается. (Место на флешке есть и АКБ заряжен).

Нет цикличности записи не в одном из режимов. Сдал. Сейчас продавец думает, что делать дальше.

Китайское говно. Если слово "качество" сочетается со словом говно, то пусть так и будет.

Разные режимы - сыр в мышеловке. Лучший режим 4к СИН. Все остальные режимы, как на видеорегистраторах за 2 000 - 4 000 руб. Режим повышенного качества съёмки Protune не работает в циклической записи по определению (см. инструкцию).

Куча креплений. Ну - ну. Может знаток подскажет, почему замок надо переворачивать? В заводской версии при резком торможении или ударе крепление будет отщелкиваться. Чтобы этого не произошло, надо крепёж делать задом на перёд. Тогда силы инерции будут ещё крепче удерживать футляр камеры в крепеже, а не способствывать вылетанию футляра из крепежа.

Какое время пульт работает без подзарядки?

В данный момент у меня 5 АКБ. Три ГоуПрошных и два ЭльКушных. Ни один не выдерживает даже  одного часа. От 25 до 40 минут. Если при этом подавать зарядку, то получим + 1 час. Потом всё равно приходится менять АКБ.

На стационарном компе тоже есть проблемы. Работаю в программе Пинокил Студио 15. Очень долго происходит совмещение форматов. Стоит вырезать кусочек, как совмещение форматов начинается по новой с нуля.

Негатива по Гоу Про, у меня, много.

Сони, в этом году, не вышли на наш рынок. Жаль. Видимо, только в следующем сезоне протестирую экшен камеру Сони.

• Ответов 115
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Немного не рекламы.

Первая камера не проработала и недели. Заменили.

Вторая:

В режиме 4к СИН пишет 20 мин и выключается. (Место на флешке есть и АКБ заряжен).

Нет цикличности записи не в одном из режимов. Сдал. Сейчас продавец думает, что делать дальше.

Китайское говно. Если слово "качество" сочетается со словом говно, то пусть так и будет.

Разные режимы - сыр в мышеловке. Лучший режим 4к СИН. Все остальные режимы, как на видеорегистраторах за 2 000 - 4 000 руб. Режим повышенного качества съёмки Protune не работает в циклической записи по определению (см. инструкцию).

Куча креплений. Ну - ну. Может знаток подскажет, почему замок надо переворачивать? В заводской версии при резком торможении или ударе крепление будет отщелкиваться. Чтобы этого не произошло, надо крепёж делать задом на перёд. Тогда силы инерции будут ещё крепче удерживать футляр камеры в крепеже, а не способствывать вылетанию футляра из крепежа.

Какое время пульт работает без подзарядки?

В данный момент у меня 5 АКБ. Три ГоуПрошных и два ЭльКушных. Ни один не выдерживает даже одного часа. От 25 до 40 минут. Если при этом подавать зарядку, то получим + 1 час. Потом всё равно приходится менять АКБ.

На стационарном компе тоже есть проблемы. Работаю в программе Пинокил Студио 15. Очень долго происходит совмещение форматов. Стоит вырезать кусочек, как совмещение форматов начинается по новой с нуля.

Негатива по Гоу Про, у меня, много.

Сони, в этом году, не вышли на наш рынок. Жаль. Видимо, только в следующем сезоне протестирую экшен камеру Сони.

Лолчто?!)))) нет цикличности?!)) не хватает аккума и на час?!))) лучший режим 4к?!))) я даже комментировать это не буду! Такого я еще не слышал! Готов при личной встрече в топбаре опровергнуть каждое слово из цитаты и наглядно продемонстрировать, о чудо, нормально работающую камеру и сравнить с регистраторами за 2000-4000 тыс. И объяснить, заодно, зачем в комплекте идет фиксатор крепления...

А так же, я надеюсь, Вы мне укажете то место, где идет реклама. Ибо я описал как плюсы, так и минусы, а Вы только плюсы походу прочитали. И да, я никого не агитирую к покупке, а просто пишу о своих ощущениях. В общем, я конечно удивлен, ибо еще ни от кого не слышал таких нареканий.. А опыта использования гопрошек у меня много.

Изменено пользователем Infos

... А опыта использования гопрошек у меня много.

Роман, вы на что обиделись? Вы высказали своё мнение. Я своё. Не надо горячится.

Я на вашу камеру не снимал, но на моей лучшая картинка (лучшая читаемость номерных знаков) в режиме 4к. Поснимайте в разных режимах и сравните картинки. Что будет после замены/ремонта - не знаю.

Попробуйте опровергнуть: "Режим повышенного качества съёмки Protune не работает в циклической записи по определению (см. инструкцию)".

П.С. Если куплю Сони и там тоже будут косяки, то спокойно буду всем о них рассказывать.

Изменено пользователем 5566

Роман, вы на что обиделись? Вы высказали своё мнение. Я своё. Не надо горячится.

Я на вашу камеру не снимал, но на моей лучшая картинка (лучшая читаемость номерных знаков) в режиме 4к. Поснимайте в разных режимах и сравните картинки. Что будет после замены/ремонта - не знаю.

Попробуйте опровергнуть: "Режим повышенного качества съёмки Protune не работает в циклической записи по определению (см. инструкцию)".

П.С. Если куплю Сони и там тоже будут косяки, то спокойно буду всем о них рассказывать.

Итак, я ни на что не обижался. :) С чего Вы взяли вообще? ))) Погорячился - да, не спорю - было уже поздно и настроение не очень, за это извиняюсь. НО!

Режим 4к - не совсем режим для видеорегистрации на мотоцикле. Максимум 15 кадров/сек и такое огромное разрешение, имхо, ни к чему. Готов предоставить видео 1080р 60 кадров/сек и вместе с Вами посмотреть, видны ли на нём номера, как далеко видны и как четко.

Про режим Protune - да, тут нет цикличной съёмки, но! зачем его использовать для видеорегистрации на мото?! 

Если короче, то ГоПро - не видеорегистратор. Это камера более широкого профиля, в которой в том числе есть возможность использования её как видеорегистратор. Поэтому не стоит говорить о том, что не все режимы и опции заточены именно под видеорегистрацию! 

Вот как то так. :)  и без обид)

По качеству записи контур не хуже гоупро. И кстати судя по тестам, 3й снимает хуже 2о

Дизайн аля кирпич все портит. Ну и отсутствие гпс тоже.

Изменено пользователем keicy

По качеству записи контур не хуже гоупро. И кстати судя по тестам, 3й снимает хуже 2о

Дизайн аля кирпич все портит. Ну и отсутствие гпс тоже.

Видимо мы изучали с Вами разные тесты. А ещё, видимо, тесты, которые я сам делал - фуфло :) Ибо они показали превосходство 3-ей над второй практически по всем показателям :) Дизайн - как и вкус - о них у каждого своё мнение, и о них не спорят ) Про ГПС - кому как, кому-то жизненно необходимо, кому-то нафиг не нужно, тут уж кому чего )

Братцы разрешите похвастаться купил себе go bandit Race c GPS приемником - вот доволен как удав, тест из Подольска до Москвы под проливным дождиком выдержала на ура качество видео достойное + поворотный объектив, студия для обработки видео + карта маршрута с ЖПС данными. 

Братцы разрешите похвастаться купил себе go bandit Race c GPS приемником - вот доволен как удав, тест из Подольска до Москвы под проливным дождиком выдержала на ура качество видео достойное + поворотный объектив, студия для обработки видео + карта маршрута с ЖПС данными.

а подробнее? фото, цена, пример съемки...

Я юзаю первый Контур Roam HD, записываю на 720p30 хотя можно и 60 кадров в секунду и 1080p30. Качеством доволен, и аккум хорошо держит.

Покупал за 89$ на распродаже в Канаде.

Вот пример записи (правда я ускорил, от топа до барвихи далеко пилить):

Я юзаю первый Контур Roam HD, записываю на 720p30 хотя можно и 60 кадров в секунду и 1080p30. Качеством доволен, и аккум хорошо держит.

Я не смог прочесть ни одного автомобильного номера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...