Гость morzes Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кстати, я тут кое-что вспомнил, можно попробовать, но хочу уточнить моменты:1) Есть ли адвокат или юрист, который отследил все этапы действий полиции?2) Обращались ли в прокуратуру и ДСБ в итоге?Просто я к чему, я не дока в процессуальных делах. Но могу предположить, что есть какая-то схема отработки по вопросам данного стандарта. Т.е. через сколько они обязаны установить виновного. Когда должны завести дело (ну тут, по-моему, сразу после написания заявления и дачи объяснений сторон). Если кто-то из "наших", кто подкован юридически, готов сказать: "пора", то я могу на счет ДСБ поработать. Ну т.е. подготовим письмо, а я постараюсь попросить, чтобы в дальний ящик не убрали и проработали по нему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Просто я к чему, я не дока в процессуальных делах. Но могу предположить, что есть какая-то схема отработки по вопросам данного стандарта. Т.е. через сколько они обязаны установить виновного. Когда должны завести дело (ну тут, по-моему, сразу после написания заявления и дачи объяснений сторон). Если кто-то из "наших", кто подкован юридически, готов сказать: "пора", то я могу на счет ДСБ поработать. Ну т.е. подготовим письмо, а я постараюсь попросить, чтобы в дальний ящик не убрали и проработали по нему.Схемы нет... мое уголовное дело не заводили почти 3 месяца и завели только после депутатского запроса в прокуратуру и начальнику следственного комитета. И если бы не это, то скорее всего бы не завели. (меня из прокуратуры посылали со словами вот когда откажут в возбуждении уголовного дела, тогда и приходите). Виноватого, например, в моем случае установить не могут, так как первая экспертиза показала "угол соприкосновения транспортных средств 0 градусов", а повторная длится уже с февраля.. всем все пофиг.. Идти как Сережа Волкодав на перекрытие набережных? Только тогда ему пообещали возобновить уголовное дело.. нужно сразу в СБ обращаться.. Если есть выходы - то надо ими пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кстати, я тут кое-что вспомнил, можно попробовать, но хочу уточнить моменты:1) Есть ли адвокат или юрист, который отследил все этапы действий полиции?2) Обращались ли в прокуратуру и ДСБ в итоге?Просто я к чему, я не дока в процессуальных делах. Но могу предположить, что есть какая-то схема отработки по вопросам данного стандарта. Т.е. через сколько они обязаны установить виновного. Когда должны завести дело (ну тут, по-моему, сразу после написания заявления и дачи объяснений сторон). Если кто-то из "наших", кто подкован юридически, готов сказать: "пора", то я могу на счет ДСБ поработать. Ну т.е. подготовим письмо, а я постараюсь попросить, чтобы в дальний ящик не убрали и проработали по нему.Адвокат есть, свою экспертизу там тоже делали, кучу жалоб и писем в прокуратуру писали. Копии всех отказов у меня есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Надоели эти чиновники, для которых "закон не писан" Наказывать нужно всех и одинаково.Штраф - значит штраф, суд - значит суд.Уголовка - значит уголовка!!! И без всяких там "я крутой млин!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Адвокат есть, свою экспертизу там тоже делали, кучу жалоб и писем в прокуратуру писали. Копии всех отказов у меня есть.Тогда нужно встретиться, обрисуешь мне всю ситуацию в хронологическом порядке и введешь в полный курс дела. Также копии документов всех снимем. Я подготовлюсь и свяжусь с Департаментом. Идет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кто-нибудь делал перепост по акции на другие форумы. Отпишитесь, плиз, где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 1. Вот с этим как быть http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/05/22/n_2354001.shtml (r6 клаб подсказал)2. ПерепостМотофорумНиндзя клабCBR600RR клабCBR клаб (фаеры)Джиксер клабR6 клабЗизер форумYBR клабФазер клабСим клабЗапрос на админов в 400ccmИ еще Stas в ЖЖ выложил в моторушку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тогда нужно встретиться, обрисуешь мне всю ситуацию в хронологическом порядке и введешь в полный курс дела. Также копии документов всех снимем. Я подготовлюсь и свяжусь с Департаментом. Идет?Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 1. Вот с этим как быть http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/05/22/n_2354001.shtml (r6 клаб подсказал)Пока принято в первом чтении, но оно еще не вступило в силу.Танюш, надо все-таки заняться разрешениями митингов... Как организовать митинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Помимо штрафов за митинги давно действует статья за перекрытие дорог федерального значения, врать не буду около 5 лет лишения или около того!Я к тому,что всё это звенья одной цепочки по лишению граждан любых возможностей отстаивать свои права !От осознания этого беспредела люди совершают на дорогах порой безрассудные поступки по отношению друг к другу !И пожалуйста не крутите резко рулём на дороге без острой необходимости ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти