Саша Берк 1 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Может их в группу втентакле закинуть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Молодцы! Вчера сама занималась плаванием... мой мот стал гидроциклом =)Какие каналы снимали? И что, интересно, в итоге преподнесут? Как есть или опять "свою личную версию"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Забавно, в Крылатском дождя не было вообще. Не доехал, к сожалению( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Двухколесные, у кого есть качественные фото с акции? Можете мне перекинуть?Дык, если нужен был нормальный репортаж с мероприятия, раньше сказать никак было? Отснял бы, а так пару раз щелкнул по привычке.)))Если нужно, могу снимать все мероприятия Мотограждан где буду участвовать по умолчанию, фото тебе скидывать. Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ТлЯЯ!!!Я вчера банально закрутился и ЗАБЫЛ про акцию:-((( Сильно не бейте! Аведь мог сорватся на часок, благо работаю на Киевке!:-((( Блин, мож непосредственно в день акции рассылку делать с напоминалкой? А то я просто уже дни недели хреново воспринимаю с этой работай, а ить так хотел приехать! :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Дык, если нужен был нормальный репортаж с мероприятия, раньше сказать никак было? Отснял бы, а так пару раз щелкнул по привычке.)))Если нужно, могу снимать все мероприятия Мотограждан где буду участвовать по умолчанию, фото тебе скидывать. Ок?Ок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ТлЯЯ!!!Я вчера банально закрутился и ЗАБЫЛ про акцию:-((( Сильно не бейте! Аведь мог сорватся на часок, благо работаю на Киевке!:-((( Блин, мож непосредственно в день акции рассылку делать с напоминалкой? А то я просто уже дни недели хреново воспринимаю с этой работай, а ить так хотел приехать! :-(Друзья не забываем все за наш счет лишняя смс рассылка тоже деньги нас уже больше 1000 человек...Отмечайте как я каждую акцию в заметках,календарях...Готовтесь к каждой акции как к дню рождения!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Репортаж о МишеМотобратья, посмотрите видео, не зря мы всем этим занимаемся, это тяжелая и кропотливая работа, спасибо всем кто приехал, кто помогал, тем, кто не смог приехать, но очень хотел!!! Посмотрев видео каждый из нас должен сделать выводы и понять, чем, все мы можем помочь друг другу (акции, участие, поддержка, помощь) - скоро, если мы все будем единой силой, с нами и связываться будут бояться и юристы и гайцы, и шахидтакси, и автомобилисты на дороге подумают, прежде чем сделать необдуманный поступок ...Только все вместе в трудные минуты мы сила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordred 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мотобратья, посмотрите видео, не зря мы всем этим занимаемся, это тяжелая и кропотливая работа, спасибо всем кто приехал, кто помогал, тем, кто не смог приехать, но очень хотел!!! Посмотрев видео каждый из нас должен сделать выводы и понять, чем, все мы можем помочь друг другу (акции, участие, поддержка, помощь) - скоро, если мы все будем единой силой, с нами и связываться будут бояться и юристы и гайцы, и шахидтакси, и автомобилисты на дороге подумают, прежде чем сделать необдуманный поступок ...Только все вместе в трудные минуты мы сила...Абсолютно согласен, все правильно, так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти