Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Скинул пост на форуме дроздоводов

http://cbr1100xx.ru/viewtopic.php?f=14&t=6212

http://cbr1100xx.ru/viewtopic.php?f=16&t=6213

Сам проживаю в данном городе и могу сказать может быть и странную для кого-то весчь канешно... Но в город Краснознаменск на мототранспорте можно заехать безпрепятсвенно (редкие случаи когда проверяют пропуска, на моей памяти это было 1-2 раза и то только когда усиление в честь дня города или такого рода мероприятий)!:-) Говорю с точной уверенностью так как сам живу в этом городе)))) Если кто-то боится заблудиться (повсеместный ремонт дороги может сбить с толку и вы можете просто проскочить нужный съезд с Минского шоссе) можем договориться и встретиться с кем-нть непосредственно на Минке:-)

Если кипешь начнется, начнут пропуска проверять, и у них будет сотня оснований нас задержать, вплоть до различных обвинений в незаконном проникновении на режимный объект...

• Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Если кипешь начнется, начнут пропуска проверять, и у них будет сотня оснований нас задержать, вплоть до различных обвинений в незаконном проникновении на режимный объект...

Согласен.

(предыдущее сообщение отредактировал же)

.... До настоящего времени Николаева Надежда Зиновьевна не привлечена ни к административной, ни к уголовной ответственности.

Сотрудники ГИБДД МУ МВД «Власиха», установив в рамках административного расследования, факт совершения Николаевой Н. З. административного правонарушения, ответственность за которое установлена статьей 12.27 КоАП РФ – покидание места ДТП, до настоящего времени не привлекли Николаеву Н. З. к административной ответственности, мотивируя свое бездействие различными доводами....

Говорят, она не покидала место ДТП

Plohaya Kisa,

"факт совершения Николаевой Н. З. административного правонарушения, ответственность за которое установлена статьей 12.27 КоАП РФ – покидание места ДТП" Этого точно не было! Я был на месте ДТП и виновница была вместе с машиной.

А вот "По имеющимся сведениям водитель Мазда 3, государственный регистрационный знак О 617 НВ 150 Николаева Н. З. является супругой бывшего мэра города Краснознаменск Московской области Николаева Алексея Витальевича, – возможно именно этим обстоятельством и вызвано столь длительное невозбуждение уголовного дела и непривлечение Николаевой Н. З. ни к административной, ни к уголовной ответственности." это прямо в точку!

Сами знаете,как у нас менты и властные люди уходят от ответственности.

Может быть стоит проверить и подкорректировать текст письма ? Чтоб не ударить в грязь лицом ..........

Народ, на сколько я помню, у главной проходной есть справа площадка для парковки, достаточно объемная, поэтому перекрывать дорогу и не нужно... можно там якорь кинуть, хотя судя по видео о ДТП авария произошла рядом со вторым КПП и было бы более правильно там собраться, но там дорога и обочина, там будем мешать...

там да, на месте дтп нет обочины как таковой,но зато именно там находится коттедж той самой барышни. (дтп произошло на выезде с тех самых коттеджей..)

Согласен.

(предыдущее сообщение отредактировал же)

Ссори не заметил, на сколько я знаком с этой пропускной системой, там нужно заказывать за день до прибытия пропуск и у одного человека ограниченное количество приглашаемых... я то достану пропуск, я уже позвонил мне сделают, а вот остальные? и сколько их?

Наша задача не въезжать внутрь городка , а лишь приехать и показать, что мы помним и доделаем дело до конца!!!Накажем виновных!!!Взбударажем общественность, телевиденье и местные новости... Все остальное сделают специальные люди уже внутри города!!! С нашей поддержкой !!! Так , что пропуска не нужны...Собираемся как и запланировано на въезде в город!!!

На остановке не получится. Там сейчас закрыто. После Либхера(слева в область) будет закрытая заправка ВР ( справа ). Через 200 метров разрыв в отбойнике. Сворачиваем направо, на эстакаду. Дальше через мост ( прямо), еще 300 метров и вы в Краснознаменске (1 КПП).

Говорят, она не покидала место ДТП

Может быть стоит проверить и подкорректировать текст письма ? Чтоб не ударить в грязь лицом ..........

Спасибо за перепост.

не успеваю за всеми форумами следить(

зы. просто данный факт зафиксирован в материалах дела..

Сижу,чешу затылок....Я была свято уверена,что по Минке Краснознаменск слева.....А на карте он справа....

Пойду со МКАДа,сворачивать куда?????

Если меня потеряете,Молодой,звони,а?А-то я в Минск уеду...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...