Anyta 0 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Мотобратья и мотосестры, очень нужна ваша помощь! 21 сентября после ДТП бригадой скорой помощи в состоянии шока я была доставлена в приемный покой.После осмотра врачами, анализов, рентгенов и УЗИ мне выдали заключения осмотра на которых переломы не выявилены. Проходила лечение амбулаторно, на основании этих заключений в ГИБДД написала отказ от прохождения судебно-медицинской экспертизы (как потерпевшая) и от вреда здоровью.Через пару недель мое состояние ухудшилось, была потеря сознания , в частной клинике выявили перелом, но протокол на виновника уже был составлен. В рентген кабинете приемного покоя копии снимков мне выдать отказались.Реально ли привлечь к ответственности врачей за сокрытие перелома и не оказание мне должной медицинской помощи вовремя? Соответственно это повлияло на решение постановления по делу об административном правонарушении, виновник по ч.4 ст.12.15 отделался штрафом. Я поверила врачам, инспекторам гибдд, пожалела виновника ценой своего здоровья... Я прекрасно помню, как травматолог посмотрел на хирурга и споосил, "что писать?"... скорее всего имел место факт коррупции Отказ от СМЭ был моей ошибкой(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerrang 205 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) В 01.11.2018 в 23:37, Anyta сказал: Я поверила врачам, инспекторам гибдд, пожалела виновника ценой своего здоровья... сколько у вас веры в людей а зря... целый набор тех, кому верить нельзя. врачи могли не "скрыть" перелом, а тупо его не увидеть. есть время и деньги - собирайте доки из больницы (где указано, что переломов нет) и результаты обследования в частной клинике (советую еще раз сделать рентген в другой частной клинике, при этом не рассказывая подробностей произошедшего) и бегом в суд. выиграть такое дело весьма проблематично. если вам хочется привлечь врачей от обиды, мой совет - забейте. если перелом повлиял на ваше здоровье - тогда попробуйте. проконсультируйтесь с адвокатом стоит оно того Изменено 6 ноября, 2018 пользователем kerrang Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyta 0 Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Нанесен вред моему здоровью, начались проблемы, а это самое главное. Не должны нас лечить врачи, готовые пойти на сделку с совестью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerrang 205 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 тогда проконсультируйтесь с адвокатом и действуйте через суд. кстати, озвучьте в какой больнице поставили неправильный диагноз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyta 0 Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 ГАУЗ МО «Клинская городская больница» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerrang 205 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 ну бороться с подмосковными больницами сложно, там везде круговая порука. консультация с адвокатом по части "стоит ли бороться" - сбор документов отовсюду, откуда можно - в суд, если оно того стоит. самое главное сделать выводы: "Никого не бойся, никому не верь. Проживешь на свете без обломов и потерь" (Крюгер) Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyta 0 Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Виновник бывший военный (пенсионер), должностные лица сотрудники гибдд, врачи и я во всем этом замесе:) Так то я ничего не боюсь ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти