ZAY 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Уважаемые Мотограждане!Получена информация о проведении ГИБДД рейда "МОТО!" Предварительно с 15.05.2013г. по 25.05.2013г. Так что рекомендуется в данный период повышенно отнестись к соблюдению ПДД.Тем у кого нет гос.номера либо поставить своего друга на учет, либо поставить его в гараж! Всем удачи на дорогах! "Ни гвоздя ни жезла!" Изменено 22 апреля, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ГАЙцы открывают мотосезон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) ГАЙцы открывают мотосезон? Они его открыли как и мы (я в частности) с 06.04.2013г.Я уже числа 8-го встречал их на Садовом. А еще им добавили 70 единиц техники, так что теперь их по Москве 170 "мотобратьев" Изменено 22 апреля, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ахаха я тока одного видела, который в субботу пытался к нам пристроится в колонну на садовом. Очень умолял взять его к себе. Ахаххаа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А меня уже мотобат оттормозил сегодня - приятный такой дядька, типа "не гоняй - асфальт холодный". Сказал, что в этом году будут активно бороться с неучётными мотами ( как и всегда , в принципе...) По теме - спасибо за инфу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 С номерами понятно... а вот меня этой зимой напрочь лишили прав за мою шикарную езду на авто... :-( Слышал, что мотобат за отсутствие прав особо не ругает... Кто что слышал по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Слышал, что мотобат за отсутствие прав особо не ругает... Кто что слышал по этому поводу? Не, мотобат вообще никого не ругает. Так моц на штрафстоянку заберут и только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 :-) Эт понятно.... Интересует порядок цены "на месте" :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILUXA81 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 С номерами понятно... а вот меня этой зимой напрочь лишили прав за мою шикарную езду на авто... :-( Слышал, что мотобат за отсутствие прав особо не ругает... Кто что слышал по этому поводу?А ты попробуй и потом нам расскажешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Че все с правами что ли гоняют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти