Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Нулик в ПТСке в графе кубатура замаж и катай на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня у знакомого, который гонял без прав, отобрали мот на штрафстоянку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Кстати тоже заметил. Мотобат больше за результат работает(ну в том смысле, что профилактика и предотвращение), а дпс - за палки и деньги. Пару раз меня мотобат останавливал. Один раз за тротуар(ну там такой тротуар, что по нему каждое утро джипы и маршрутки фигачат), второй раз за неправильный маневр(сложная развязка, и фактически, как он мне потом объяснил, я пару метров по встречке трамвая проехал). Оба раза проверил все доки, пожурил и отпустил с напутствием быть осторожным и не нарушать.А вот когда обычные иДПС тормозили - тут уж классический развод на все, что только возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А как же моя Хонда?грузим в прицеп и за машину друга или эвакуатор и айда на трек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Либо меняй ПМЖ. В нашей деревне мотобата нет, а гайцы отворачиваются при приблиджении мота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Так и я ж гонял по Ростову без категорий всяких и норм.... а тут мотобаты какие-то напридумывали... мне еще на работу через пол Мск ездить...в растерянности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Так и я ж гонял по Ростову без категорий всяких и норм.... а тут мотобаты какие-то напридумывали... мне еще на работу через пол Мск ездить...в растерянности Кстати по утренним пробкам тебя и обычный пеший иДПС собрать может без проблем. Меня один раз так взяли. Просто подошли с двух сторон и оба рычага отжали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ни*уя... :-) прям спецназ какой-то... :-) а че они хотели от тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 мне еще на работу через пол Мск ездить... в растерянности49,9 сс единственный законный вариант в твоем случае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти