rjhdby 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 И на них может сесть любой депсер с открытой категорией и пойти стричь купоны на дорогу.Как аргументированно посылать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 :-) Эт понятно.... Интересует порядок цены "на месте" :-) Статья 291 Дача взятки должностному лицуhttp://www.zakonrf.info/uk/291/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Как аргументированно посылать?Тоже интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 меня в прошлом году два раза за сезон всего останавливали=) один раз на Булатниковской ул. на перекрестке с Востряковским пр. на светофоре. Стою значит на красном, справа подъезжают на машине и спрашивают: - А где номер- Тут (показываю на сумку на баке)- В какую сторону едешь?- Налево- Повернешь у обочины вставай- Хорошо=)Загорается зеленый и поворачиваю налево, они тем же временем аккуратно безуспешно пытаются мне перекрыть пути отступления, но так как я порядочный мотоциклист, сваливать не собирался, нарушил правила регистрации ТС, значит отвечу=))) и через 100 метров замечаю мотобатовца, тогда я понял почему они особо и не старались меня перекрыть=)))Останавливаемся на шиномонтажке, инспектор подходит, я отдаю ему ПТС, страховку и лезу в сумку на поясе за правами....- Ну за то что сам остановился и не пытался свалить выпишем тебе по минимум на 300 рублей штраф за просроченные транзиты=))В этот момент досстаю из сумки бумажник с правами и вместе с ним удостоверение сотрудника одной комерческой пультовой охраны...- Что за удостоверение?- В комерческой пультовой охране работаю- Дело хорошее, ладно на 200 рублей тогда выпишим=)- (тут я решил в конец приборзеть=))))) и говорю: а еще у меня девушка в ГУ МВД служит, брат ППСник и отец опер-пенсионер=))))- Ладно уговорил остановимся на 100 рублях=))В итоге еще постояли потрещали с другим инспектором о том сколько прет, сколько жрет, пока мне выписывали штраф за превышение скорости на 15 км\ч=)))) Пока писал вспомнил как на Липецкой меня останавливали в 2008=))))Еду значит в сторону области на МКАД, стою на светофоре, на другой стороне стоят трое мотобатовца, загорается зеленый, я трогаюсь и слышу как они раскрякались, развернулись и поехали за мной, я тогда права только-только получил, встаю в первый ряд и плетусь не спеша, в этот момент они меня просто собирают в коробочку, один спереди, второй слева и третий сзади, хочешь не хочешь никуда не денешься=))) останавливаемся значит:- Добрый вечер, ИДПС такой-то, посмотрим документики?- Вечер добрый - отдаю документы...- Афигеть даже номер есть?- А как же!=)))- И страховка?- Вот она=)- А техосмотр?- на учете две недели только стоит, не делал еще=))- а права?- держите...- Ахренеть, чтоб год назад остановил и у мотоциклиста были все документы, это была редкость!=))) Ладно будь аккуратней, у дачи!- И вам удачи, досвидания!=)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 кстати штраф за отсутствие номера остался такой-же от 300 до 800 ?? ничего там с 1 числа какого ни буть месяца не поднимают ?у меня даже транзитов нет (( не выдавались)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 кстати штраф за отсутствие номера остался такой-же от 300 до 800 ?? ничего там с 1 числа какого ни буть месяца не поднимают ?у меня даже транзитов нет (( не выдавались))да, такой-же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 сколько стоит езда без номеров? все остальное в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayMcFly 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Для упрощения опознания - мотобатовец и просто иДПС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А какое отношение тут у "органов" к табуреткам? К обычным и к макси-табуретам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayMcFly 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А какое отношение тут у "органов" к табуреткам? К обычным и к макси-табуретам?К макси такое же, как к мотоциклам, а к мини, если не будешь нарушать, то ровное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти