Azazello 48 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Или вы в серъёз думаете, что наличие прав может как-то сделать езду более безопасной? Ответственной? НЕ беспредельной? В общем я понял в кого вырастают ShalyNы ->> http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2799 Разница у ребят в 10 лет, а разговоры теже самые. Один уже обжегся, и продолжает гнуть свою линию (надеюсь только из-за юнного возраста и упрямства). Второй же вырос и конкретно укоренился в своей вере. Пичаль, господа, пичаль.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILUXA81 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я еще раз повторю, что ни кому не навязываю свое мнение! Но ездить без прав все равно буду (пятёру прийдется всегда держать на готове)! Или вы в серъёз думаете, что наличие прав может как-то сделать езду более безопасной? Ответственной? НЕ беспредельной? Это все должно идти из головы, а не из заламинированой бумажки с печатью, которая стоит 10К!...Так зачем вы озаботились финансовой стороной вашнго вопроса.Просто не платите,когда попадетесь.И мое мнение чем раньше, тем спокойнее окружающим. Это же ваш стиль нарушать и обходить законы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну вот смотрите, если мне их вернут, я перестану ездить без прав, а значит стану более законопослушным :-) Хотя это конечно мало вероятно, но все таки :-) Вот с этой фразой я что то сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да я тоже сомневаюсь :-) Как бы сейчас еще на 10 страниц не развести споров, но я все таки скажу. По-моему, если чел адекватен и ездит почти по правилам (т.е. без жести), то КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА, есть у него права или нет? Для окружающих такие "ездюки" (без прав но с головой и не творящие жесть) не опасней (не говорю безопасней, чтоб спор не поднимать) тех, кто купил/получил права и исполняет жесть (красные, встречка, 200 и все это в различных комбинациях с алкоголем)! Ну не ужели вы этого не понимаете?Или я дурак, или лыжи не едут! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 По-моему, если чел адекватен и ездит почти по правилам (т.е. без жести), то КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА, есть у него права или нет?Я же писал выше: - уже один такой без прав с ездой почти по правилам отъездился на этот сезон: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2799 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) если чел адекватен и ездит почти по правилам (т.е. без жестито человеку ничего не мешает получить права и поставить мот на учет и застраховать его. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 то человеку ничего не мешает получить права и поставить мот на учет и застраховать его.не всегда. Но вот если человек адекватен и тд то его не лишают прав за беспредельность на дорогах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 не всегда. Но вот если человек адекватен и тд то его не лишают прав за беспредельность на дорогахну дык о том и речь "если адекватен" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 правильные сомнения Ну вот смотрите, если мне их вернут, я перестану ездить без прав, а значит стану более законопослушным :-) Хотя это конечно мало вероятно, но все таки :-) Вот с этой фразой я что то сомневаюсь у него нет же прав категории а )кстати шанс быть остановленным (утром днем и до позднего вечера ) на машине в Москве наверное меньше чем на мотике ))но на мотике есть шанс уехать .... если не мотобат))))ну если догонят 1к р приз))) если они без регика если с региком......... то призовые взлетают до небес)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Так то на тачке было :-) и зимой :-) не, я конечно понимаю, там все эти тра-ля-ля про то что нарушил-отвечай, ходи пешком и т.д . и т.п. но на безопасность окружающих это особо не влияет (наличие прав), согласны? правильные сомнения у него нет же прав категории а )кстати шанс быть остановленным (утром днем и до позднего вечера ) на машине в Москве наверное меньше чем на мотике ))но на мотике есть шанс уехать .... если не мотобат))))ну если догонят 1к р приз))) если они без регика если с региком......... то призовые взлетают до небес)):-)а пешком - ой как не кайф! Вывод: ездить продолжаем, но берем с собой капусту, чтоб подкормить бедных мотобатовцев! (благотворительность - это хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти