Azazello 48 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Или вы в серъёз думаете, что наличие прав может как-то сделать езду более безопасной? Ответственной? НЕ беспредельной? В общем я понял в кого вырастают ShalyNы ->> http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2799 Разница у ребят в 10 лет, а разговоры теже самые. Один уже обжегся, и продолжает гнуть свою линию (надеюсь только из-за юнного возраста и упрямства). Второй же вырос и конкретно укоренился в своей вере. Пичаль, господа, пичаль.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILUXA81 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я еще раз повторю, что ни кому не навязываю свое мнение! Но ездить без прав все равно буду (пятёру прийдется всегда держать на готове)! Или вы в серъёз думаете, что наличие прав может как-то сделать езду более безопасной? Ответственной? НЕ беспредельной? Это все должно идти из головы, а не из заламинированой бумажки с печатью, которая стоит 10К!...Так зачем вы озаботились финансовой стороной вашнго вопроса.Просто не платите,когда попадетесь.И мое мнение чем раньше, тем спокойнее окружающим. Это же ваш стиль нарушать и обходить законы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну вот смотрите, если мне их вернут, я перестану ездить без прав, а значит стану более законопослушным :-) Хотя это конечно мало вероятно, но все таки :-) Вот с этой фразой я что то сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да я тоже сомневаюсь :-) Как бы сейчас еще на 10 страниц не развести споров, но я все таки скажу. По-моему, если чел адекватен и ездит почти по правилам (т.е. без жести), то КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА, есть у него права или нет? Для окружающих такие "ездюки" (без прав но с головой и не творящие жесть) не опасней (не говорю безопасней, чтоб спор не поднимать) тех, кто купил/получил права и исполняет жесть (красные, встречка, 200 и все это в различных комбинациях с алкоголем)! Ну не ужели вы этого не понимаете?Или я дурак, или лыжи не едут! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 По-моему, если чел адекватен и ездит почти по правилам (т.е. без жести), то КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА, есть у него права или нет?Я же писал выше: - уже один такой без прав с ездой почти по правилам отъездился на этот сезон: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2799 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) если чел адекватен и ездит почти по правилам (т.е. без жестито человеку ничего не мешает получить права и поставить мот на учет и застраховать его. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 то человеку ничего не мешает получить права и поставить мот на учет и застраховать его.не всегда. Но вот если человек адекватен и тд то его не лишают прав за беспредельность на дорогах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 не всегда. Но вот если человек адекватен и тд то его не лишают прав за беспредельность на дорогахну дык о том и речь "если адекватен" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 правильные сомнения Ну вот смотрите, если мне их вернут, я перестану ездить без прав, а значит стану более законопослушным :-) Хотя это конечно мало вероятно, но все таки :-) Вот с этой фразой я что то сомневаюсь у него нет же прав категории а )кстати шанс быть остановленным (утром днем и до позднего вечера ) на машине в Москве наверное меньше чем на мотике ))но на мотике есть шанс уехать .... если не мотобат))))ну если догонят 1к р приз))) если они без регика если с региком......... то призовые взлетают до небес)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Так то на тачке было :-) и зимой :-) не, я конечно понимаю, там все эти тра-ля-ля про то что нарушил-отвечай, ходи пешком и т.д . и т.п. но на безопасность окружающих это особо не влияет (наличие прав), согласны? правильные сомнения у него нет же прав категории а )кстати шанс быть остановленным (утром днем и до позднего вечера ) на машине в Москве наверное меньше чем на мотике ))но на мотике есть шанс уехать .... если не мотобат))))ну если догонят 1к р приз))) если они без регика если с региком......... то призовые взлетают до небес)):-)а пешком - ой как не кайф! Вывод: ездить продолжаем, но берем с собой капусту, чтоб подкормить бедных мотобатовцев! (благотворительность - это хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти