Перейти к содержанию

Внимание!!! Рейд "МОТО"!

Рекомендуемые сообщения

Или вы в серъёз думаете, что наличие прав может как-то сделать езду более безопасной? Ответственной? НЕ беспредельной? 

В общем я понял в кого вырастают ShalyNы ->> http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2799

Разница у ребят в 10 лет, а разговоры теже самые. Один уже обжегся, и продолжает гнуть свою линию (надеюсь только из-за юнного возраста и упрямства). Второй же вырос и конкретно укоренился в своей вере.

Пичаль, господа, пичаль..

• Ответов 354
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я еще раз повторю, что ни кому не навязываю свое мнение! 

Но ездить без прав все равно буду (пятёру прийдется всегда держать на готове)!

Или вы в серъёз думаете, что наличие прав может как-то сделать езду более безопасной? Ответственной? НЕ беспредельной? 

Это все должно идти из головы, а не из заламинированой бумажки с печатью, которая стоит 10К!...

Так зачем вы озаботились финансовой стороной вашнго вопроса.Просто не платите,когда попадетесь.И мое мнение чем раньше, тем спокойнее окружающим.

Это же ваш стиль нарушать и обходить законы.

Ну вот смотрите, если мне их вернут, я перестану ездить без прав, а значит стану более законопослушным :-) 

Хотя это конечно мало вероятно, но все таки :-)         Вот с этой фразой я что то сомневаюсь

Да я тоже сомневаюсь :-) 

Как бы сейчас еще на 10 страниц не развести споров, но я все таки скажу.

По-моему, если чел адекватен и ездит почти по правилам (т.е. без жести), то КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА, есть у него права или нет? Для окружающих такие "ездюки" (без прав но с головой и не творящие жесть) не опасней (не говорю безопасней, чтоб спор не поднимать) тех, кто купил/получил права и исполняет жесть (красные, встречка, 200 и все это в различных комбинациях с алкоголем)!

Ну не ужели вы этого не понимаете?

Или я дурак, или лыжи не едут! :-)

По-моему, если чел адекватен и ездит почти по правилам (т.е. без жести), то КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА, есть у него права или нет?

Я же писал выше:

- уже один такой без прав с ездой почти по правилам отъездился на этот сезон: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2799

если чел адекватен и ездит почти по правилам (т.е. без жести

то человеку ничего не мешает получить права и поставить мот на учет и застраховать его. Изменено пользователем ImrDuke

то человеку ничего не мешает получить права и поставить мот на учет и застраховать его.

не всегда. Но вот если человек адекватен и тд то его не лишают прав за беспредельность на дорогах

не всегда. Но вот если человек адекватен и тд то его не лишают прав за беспредельность на дорогах

ну дык о том и речь "если адекватен"

правильные сомнения 

Ну вот смотрите, если мне их вернут, я перестану ездить без прав, а значит стану более законопослушным :-) 

Хотя это конечно мало вероятно, но все таки :-)         Вот с этой фразой я что то сомневаюсь

у него нет же  прав категории а )

кстати шанс быть остановленным  (утром днем и до позднего вечера ) на машине в Москве наверное меньше чем на мотике  ))

но на мотике  есть шанс уехать .... если не мотобат))))

ну если догонят 1к р приз))) если они  без регика  если с региком......... то призовые взлетают до небес))

Так то на тачке было :-) и зимой :-)

не, я конечно понимаю, там все эти тра-ля-ля про то что нарушил-отвечай, ходи пешком и т.д . и т.п.

но на безопасность окружающих это особо не влияет (наличие прав), согласны? 

правильные сомнения 

у него нет же  прав категории а )

кстати шанс быть остановленным  (утром днем и до позднего вечера ) на машине в Москве наверное меньше чем на мотике  ))

но на мотике  есть шанс уехать .... если не мотобат))))

ну если догонят 1к р приз))) если они  без регика  если с региком......... то призовые взлетают до небес))

:-)

а пешком - ой как не кайф! Вывод: ездить продолжаем, но берем с собой капусту, чтоб подкормить бедных мотобатовцев! (благотворительность - это хорошо)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...