seregka29 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 немого не соглашусь т.к. я не считаю что мне кто то чем то обязан так же как и я не обязана ни кому, просто эти пешеходы могут остаться жить, а я на 2 метра вниз я этого не очень хочу и даже при таком раскладе я такому пешеходу жить спокойно не дам. ))))))))))))Все кому-то чем-то обязаны :-) Это жизнь, ёпта :-) Вот только не надо вот этого. А то прям как в анекдоте "Все пидарасы, один я д'Артаньян!"А куда делось 5 лет дичайшей автомобилизации? Статистику по количеству авто за эти года в студию!+1 :-) д'Артаньяны нынче популярны :-) в том смысле, что развелось их многовато :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 и даже при таком раскладе я такому пешеходу жить спокойно не дам. )))))))))))) И после смерти мне не обрести покоооооой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ...Теперь же мы живём в правовом государстве и каст и сословий у нас нет... Человек может ходить где угодно и когда угодно. А транспортные средства обязаны не мешать ему это делать. ...Так если мы все таки в правовом государстве живем, то и человек должен соблюдать законы и "понурив голову" ходить где ему положено, а не где хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А зайти на сайт ГИБДД по приведённой ссылке религия не позволяет?Взаимно. А приводить объективную статистику религия не позволяет? Обязательно надергать фактов из контекста и возопить "все пропало?" По вашей ссылке, далее "графический анализ", далее "Динамика показателей аварийности с наездами на пешеходов" Неуклонное снижение с 2007 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Все кому-то чем-то обязаны :-) Это жизнь, ёпта :-) +1 :-) д'Артаньяны нынче популярны :-) в том смысле, что развелось их многовато :-)нееееееееееееееее я ни кому ни чем не обязана, я должна дать детям образование, помочь им выйти в нормальную жизнь и помогать родителям, но ни кому ни чем не обязана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Почему вы считаете, что вам кто-то что-то должен, если вы на колесах? Я буду ходить где хочу. Захочу, чтоб меня камаз в асфальт вкатал, прыгну перед ним рыбкой с эстакады. Как-то так.почему если человек пешеход он считает, что ему кто то должен? к примеру тот же водитель камаза с чего должен тебе платить за лечение или похороны? сугубо за твою холелку прыгнуть ему за колеса.Господа! Автомобиль является потомком лошади. На лошадях раньше передвигались знатные и богатые люди (или воины) и простолюдин испытывал немое благоговенье при виде всадника.вспомнила бабка как молодой была... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 .вспомнила бабка как молодой была... ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вчера прикололся Просачиваюсь вчера тихонько по энтузиастов в область, и тут мотобатовец неожиданно выпрыгивает и полосатой палкой машет... Ну ладно думаю, доки в порядке, про рейд в курсе, тормознул.Подходит, представляется, проверка документов. Да пжалста Смотрит документы и спрашивает: не греется на такой жаре?А что ему греться, у него водянка же... Тут гаишник смотрит на бак, читает марку-модель и выдает: Я смотрю едет в харлеевской куртке на чем то низком, вот и подумал что ХД на воздушке. Счастливого пути!Я вот и не знаю теперь, радоваться мне или шильдик Honda на HD менять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 почему если человек пешеход он считает, что ему кто то должен?к примеру тот же водитель камаза с чего должен тебе платить за лечение или похороны? сугубо за твою холелку прыгнуть ему за Патамушта он миня убил.(точка) ЗЫ Миня фууууууура убииииила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти