Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Нулик в ПТСке в графе кубатура замаж и катай на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня у знакомого, который гонял без прав, отобрали мот на штрафстоянку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Кстати тоже заметил. Мотобат больше за результат работает(ну в том смысле, что профилактика и предотвращение), а дпс - за палки и деньги. Пару раз меня мотобат останавливал. Один раз за тротуар(ну там такой тротуар, что по нему каждое утро джипы и маршрутки фигачат), второй раз за неправильный маневр(сложная развязка, и фактически, как он мне потом объяснил, я пару метров по встречке трамвая проехал). Оба раза проверил все доки, пожурил и отпустил с напутствием быть осторожным и не нарушать.А вот когда обычные иДПС тормозили - тут уж классический развод на все, что только возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А как же моя Хонда?грузим в прицеп и за машину друга или эвакуатор и айда на трек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Либо меняй ПМЖ. В нашей деревне мотобата нет, а гайцы отворачиваются при приблиджении мота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Так и я ж гонял по Ростову без категорий всяких и норм.... а тут мотобаты какие-то напридумывали... мне еще на работу через пол Мск ездить...в растерянности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Так и я ж гонял по Ростову без категорий всяких и норм.... а тут мотобаты какие-то напридумывали... мне еще на работу через пол Мск ездить...в растерянности Кстати по утренним пробкам тебя и обычный пеший иДПС собрать может без проблем. Меня один раз так взяли. Просто подошли с двух сторон и оба рычага отжали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ни*уя... :-) прям спецназ какой-то... :-) а че они хотели от тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 мне еще на работу через пол Мск ездить... в растерянности49,9 сс единственный законный вариант в твоем случае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти