Перейти к содержанию

Внимание!!! Рейд "МОТО"!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 354
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Кстати тоже заметил. Мотобат больше за результат работает(ну в том смысле, что профилактика и предотвращение), а дпс - за палки и деньги.

Пару раз меня мотобат останавливал. Один раз за тротуар(ну там такой тротуар, что по нему каждое утро джипы и маршрутки фигачат), второй раз за неправильный маневр(сложная развязка, и фактически, как он мне потом объяснил, я пару метров по встречке трамвая проехал). Оба раза проверил все доки, пожурил и отпустил с напутствием быть осторожным и не нарушать.

А вот когда обычные иДПС тормозили - тут уж классический развод на все, что только возможно.

Так и я ж гонял по Ростову без категорий всяких и норм.... а тут мотобаты какие-то напридумывали... мне еще на работу через пол Мск ездить...

в растерянности 

Так и я ж гонял по Ростову без категорий всяких и норм.... а тут мотобаты какие-то напридумывали... мне еще на работу через пол Мск ездить...

в растерянности 

Кстати по утренним пробкам тебя и обычный пеший иДПС собрать может без проблем. Меня один раз так взяли. Просто подошли с двух сторон и оба рычага отжали.

мне еще на работу через пол Мск ездить...

в растерянности

49,9 сс единственный законный вариант в твоем случае

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...