Перейти к содержанию

Внимание!!! Рейд "МОТО"!

Рекомендуемые сообщения

И на них может сесть любой депсер с открытой категорией и пойти стричь купоны на дорогу.

Как аргументированно посылать?

• Ответов 354
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

:-) Эт понятно.... 

Интересует порядок цены "на месте" :-)

Статья 291 Дача взятки должностному лицу

http://www.zakonrf.info/uk/291/

меня в прошлом году два раза за сезон всего останавливали=) один раз на Булатниковской ул. на перекрестке с Востряковским пр. на светофоре. Стою значит на красном, справа подъезжают на машине и спрашивают: 

- А где номер

- Тут (показываю на сумку на баке)

- В какую сторону едешь?

- Налево

- Повернешь у обочины вставай

- Хорошо=)

Загорается зеленый и поворачиваю налево, они тем же временем аккуратно безуспешно пытаются мне перекрыть пути отступления, но так как я порядочный мотоциклист, сваливать не собирался, нарушил правила регистрации ТС, значит отвечу=))) и через 100 метров замечаю мотобатовца, тогда я понял почему они особо и не старались меня перекрыть=)))

Останавливаемся на шиномонтажке, инспектор подходит, я отдаю ему ПТС, страховку и лезу в сумку на поясе за правами....

- Ну за то что сам остановился и не пытался свалить выпишем тебе по минимум на 300 рублей штраф за просроченные транзиты=))

В этот момент досстаю из сумки бумажник с правами и вместе с ним удостоверение сотрудника одной комерческой пультовой охраны...

- Что за удостоверение?

- В комерческой пультовой охране работаю

- Дело хорошее, ладно на 200 рублей тогда выпишим=)

- (тут я решил в конец приборзеть=))))) и говорю: а еще у меня девушка в ГУ МВД служит, брат ППСник и отец опер-пенсионер=))))

- Ладно уговорил остановимся на 100 рублях=))

В итоге еще постояли потрещали с другим инспектором о том сколько прет, сколько жрет, пока мне выписывали штраф за превышение скорости на 15 км\ч=))))

Пока писал вспомнил как на Липецкой меня останавливали в 2008=))))

Еду значит в сторону области на МКАД, стою на светофоре, на другой стороне стоят трое мотобатовца, загорается зеленый, я трогаюсь и слышу как они раскрякались, развернулись и поехали за мной, я тогда права только-только получил, встаю в первый ряд и плетусь не спеша, в этот момент они меня просто собирают в коробочку, один спереди, второй слева и третий сзади, хочешь не хочешь никуда не денешься=))) останавливаемся значит:

- Добрый вечер, ИДПС такой-то, посмотрим документики?

- Вечер добрый  - отдаю документы...

- Афигеть даже номер есть?

- А как же!=)))

- И страховка?

- Вот она=)

- А техосмотр?

- на учете две недели только стоит, не делал еще=))

- а права?

- держите...

- Ахренеть, чтоб год назад остановил и у мотоциклиста были все документы, это была редкость!=))) Ладно будь аккуратней, у дачи!

- И вам удачи, досвидания!=))

кстати штраф за отсутствие номера  остался такой-же от 300 до 800 ?? ничего там с 1 числа какого ни буть месяца не поднимают ?

у меня даже транзитов  нет (( не выдавались))

кстати штраф за отсутствие номера  остался такой-же от 300 до 800 ?? ничего там с 1 числа какого ни буть месяца не поднимают ?

у меня даже транзитов  нет (( не выдавались))

да, такой-же

А какое отношение тут у "органов" к табуреткам? К обычным и к макси-табуретам?

К макси такое же, как к мотоциклам, а к мини, если не будешь нарушать, то ровное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...