Перейти к содержанию

Внимание!!! Рейд "МОТО"!

Рекомендуемые сообщения

Отправлено 20 Июль 2007 - 13:13

Значит едет мой друг дроздовод Максимка в этот знаменателный день (по-моему позавчера это было) с замены резины. Так как замена была около дома, едет он без экипа, без шлема, не спешит никуда. Навстречу ему два мотобатовца на бэхах. Ведущий правее идет по полосе, ведомый левее. Макс ради прикола решил с ними поздороваться и махает им ручкой. Вдруг ведеущий решает как крутой америкосовкий коп резануть максимку и жестко допросить его!!! Он резко поворачивает по направлению ко встречной полосе, цепляет своим задним катком передний каток ведущего и падает! Ведомый тожа падает!

Макс остановился, помог им пластик собрать. Они спросили его документы и почему без шлема катается. На что он, показывая на разодранный локот мотобатовца спросил почему он без защиты.

Вообщем разъехались миром!

http://www.cbrclub.ru/index.php?showtopic=3680

• Ответов 354
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Че на максики права требуют?  :dunno: эт че за милицейский беспредел?  :no:

:good: вот тебе и показал класс :-)

Автор:  michael43 [ 19 ноя 2011, 12:38 ] Заголовок сообщения:  Re: Мото Бат.

А я недавно, по дороге на работу, зацепился с мотобатовцем на погоняться:-) Он был на Бэхе ГС 800. Ехал впереди меня с мигалками. Я сначала за ним пристроился осторожненько. Смотрю, он едет довольно лихо, но на меня не нападает, хотя и видит в зеркала. Только смотрит, чтобы мы с ним друг другу не помешали:-) Я за ним. Потом осмелел и обогнал. Потом он обогнал. И пошло - поехало. И 180, и по обочине, и промеж машин... И так несколько светофоров подряд. С места он уходил за счет момента, а потом я догонял и обгонял. На последнем светофоре нам опять оказалось по пути. В промзону сворачивать. Остановились рядом. Он спрашивает,

- Это у тебя литр?

Нет, - говорю, - 600.

- Силен! Хорошего дня!

- Спасибо! И тебе!

Так и разъехались. И день и впрямь был хорошим!:-)

По теме. Мотобатовцы, это, чаще всего люди, любящие мотоцикл и понимающие других байкеров. Поэтому они в мотобат и идут. Поэтому они и демократичнее пеших и авто Гайцов. Так что присоединяюсь к мнению, что если ты едешь нормально и с доками порядок, то и бояться их нечего.

http://www.zizer.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=9892&start=30&sid=c98588cac34217d991df5203f3890219&view=print

сейчас младших гусей выдают обычным гаишникам, для мобильности. мотобат только на 1200 гусях катает…
мне на прошлой неделе гаец под колеса кинулся на калужском шоссе, тормознул все шоссе, что бы меня из междурядья выловить - оказалось типа проверить доки :) с доками все гуд, поэтому поболтали пару минут. так вот, рассказал мне этот гаишник одну историю.
друг его, мотобатовец, засек как то пару злостных нарушителей скоростного режима на японских спортах, и, не включая маячков, выдвинул за ними… ехал за ними долго и не мог догнать, жестко вспотел и приложил все свои мастерспортовские мотонавыки, при этом мотобратья ехали ничего не подозревая, пока спорты не заехали на заправку! короче, вердикт гаишника — бмв гусь — гавно! тем более его младшие версии :) вот такое откровение от дпс :)

К макси такое же, как к мотоциклам, а к мини, если не будешь нарушать, то ровное.

Я в том году ни че нарушала, а мне обычный гаец пытался доказать что у меня не 50-к т.к. не табуретка, на что я им сказала либо вызывайте мотобат либо я поехала. Вызвали пришлось сидеть и ждать.((Из-за них опоздала за детем в школу(( 

Я в том году ни че нарушала, а мне обычный гаец пытался доказать что у меня не 50-к т.к. не табуретка, на что я им сказала либо вызывайте мотобат либо я поехала. Вызвали пришлось сидеть и ждать.((Из-за них опоздала за детем в школу(( 

Так а мотобат когда приехал что было? :-) Этож самое интересное :-)

у меня 50-к табуретка....((Из-за них опоздала за детем в школу(( 

Ты за ним на SM ездишь?  :smile142:   :blink: Он ж одноместный...

У мотобата нет гусей литордвести!

Гуси у пентов есть только ф-ки 650 или 700. Литрогусь - у мчсовцев.

Мотобат только на коровах литрдвести катается.

Ну два каэса есть.

сейчас младших гусей выдают обычным гаишникам, для мобильности. мотобат только на 1200 гусях катает…
мне на прошлой неделе гаец под колеса кинулся на калужском шоссе, тормознул все шоссе, что бы меня из междурядья выловить - оказалось типа проверить доки :) с доками все гуд, поэтому поболтали пару минут. так вот, рассказал мне этот гаишник одну историю.
друг его, мотобатовец, засек как то пару злостных нарушителей скоростного режима на японских спортах, и, не включая маячков, выдвинул за ними… ехал за ними долго и не мог догнать, жестко вспотел и приложил все свои мастерспортовские мотонавыки, при этом мотобратья ехали ничего не подозревая, пока спорты не заехали на заправку! короче, вердикт гаишника — бмв гусь — гавно! тем более его младшие версии :) вот такое откровение от дпс :)

О сколько я этих легенд наслушался от батовцев. Как они на коровах за эндуриком по лосиному острову гонялись.

Как они на борисовской взлётке бусу в коробочку брали....фэйспалм короче. Им просто поговорить хочется.

Изменено пользователем 126

Неподчинение + разворот через все полоски, тот, самый первый, который не преднамеренный... я там вертясь пролетел через весь перекресток (хорошо хоть встречки не было)... :-) конечно мои рассказы про занос судью не впечатлили :-) но самок обидное, что в тот раз реально занесло так не хило :-)

а неподчинение - эт вообще даже в протоколах не указывалось :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...