Moto_Angel 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 оу, чето неуглядел. муж есть, а вот девушки нет гы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) у тебя муж есть))работаю на Автозаводской. Могу тоже к 18:30.Если у Зая не получиться - готов подхватить.Спасибо Можно просто прокатиться за компанию. Тем более я тут мало кого видела, все в сети тока, а тут такой повод есть так что муж ниче подвинется, я же не парня катать. Вообщем у тебя уже выбор есть на каком мотике хочешь поехать? у меня сибер 600 f4i желтый. могу приехать., все равно делать нечего.Приезжай - прокатимся компашкой. Выбирать не буду, чтоб никого не обижать. Предпочтений нет - главное, чтобы аккуратно а вообще сибер это здорово - я до него так и не дошла, но когда-то оч оч нравился он мне Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Если у Зая не получиться - готов подхватить. Ээээ, у Зая всё получится. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ээээ, у Зая всё получится. :) Ладно-ладно, кабальеро Казанова, никто на твою добычу не претендует))) Спасибо Можно просто прокатиться за компанию. Тем более я тут мало кого видела, все в сети тока, а тут такой повод есть Кстати, в конечной точке маршрута тебя твой конь будет ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Кстати, в конечной точке маршрута тебя твой конь будет ждать?угу (завтра его снимают с учета и в обед переоформляем), собственно оттуда его потом еще перегонять надо в гараж знакомого, он (знакомый) обещал подъехать - тоже наверное будет искать кого-нить чтоб подбросили...но у меня друзей-байкеров мало, поэтому сразу сюда решила написать (у меня прав нет еще , я не поеду...дорожу категорией В) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Подъехать что ль, за компанию...А потом в топбар. :]собственно оттуда его потом еще перегонять надо в гаражНе дочитал. Не судьба потом в бар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 чую запах вкусных домашних печенюшек и шарлотки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ща ща мы все приедем, вместе перегоним мотик а потом вкусняшки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мммм... шарлотка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Вот с одной стороны и сделать не проблема (шарлотка) ...а с другой .... как представлю, что с ней будет, за сутки в рюкзаке...выглядеть она явно будет не презентабельно. Но чай с печенюшками никто не отменял Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти