Moto_Angel 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 оу, чето неуглядел. муж есть, а вот девушки нет гы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) у тебя муж есть))работаю на Автозаводской. Могу тоже к 18:30.Если у Зая не получиться - готов подхватить.Спасибо Можно просто прокатиться за компанию. Тем более я тут мало кого видела, все в сети тока, а тут такой повод есть так что муж ниче подвинется, я же не парня катать. Вообщем у тебя уже выбор есть на каком мотике хочешь поехать? у меня сибер 600 f4i желтый. могу приехать., все равно делать нечего.Приезжай - прокатимся компашкой. Выбирать не буду, чтоб никого не обижать. Предпочтений нет - главное, чтобы аккуратно а вообще сибер это здорово - я до него так и не дошла, но когда-то оч оч нравился он мне Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Если у Зая не получиться - готов подхватить. Ээээ, у Зая всё получится. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ээээ, у Зая всё получится. :) Ладно-ладно, кабальеро Казанова, никто на твою добычу не претендует))) Спасибо Можно просто прокатиться за компанию. Тем более я тут мало кого видела, все в сети тока, а тут такой повод есть Кстати, в конечной точке маршрута тебя твой конь будет ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Кстати, в конечной точке маршрута тебя твой конь будет ждать?угу (завтра его снимают с учета и в обед переоформляем), собственно оттуда его потом еще перегонять надо в гараж знакомого, он (знакомый) обещал подъехать - тоже наверное будет искать кого-нить чтоб подбросили...но у меня друзей-байкеров мало, поэтому сразу сюда решила написать (у меня прав нет еще , я не поеду...дорожу категорией В) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Подъехать что ль, за компанию...А потом в топбар. :]собственно оттуда его потом еще перегонять надо в гаражНе дочитал. Не судьба потом в бар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 чую запах вкусных домашних печенюшек и шарлотки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ща ща мы все приедем, вместе перегоним мотик а потом вкусняшки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мммм... шарлотка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Вот с одной стороны и сделать не проблема (шарлотка) ...а с другой .... как представлю, что с ней будет, за сутки в рюкзаке...выглядеть она явно будет не презентабельно. Но чай с печенюшками никто не отменял Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти