Рыська 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Подниму тему.Все в силе! Желающие сегодня прокатиться немножко - маршрут в первом сообщение. На чистых сбор в ~18.30. Звоните, если опаздываете, но едете и вас подождать Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 планы чуть поменялись, я щас мотики мою свои - а их аж две штуки. Потом в гаи на учет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 планы чуть поменялись, я щас мотики мою свои - а их аж две штуки. Потом в гаи на учет. жаль жаль...от остальных тоже ни слуха ни духа Поедем тока вдвоем получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а где на чистых то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Гусятников переулок 11, или звони найдемся.в первом посте есть ссылка на карту точка А место сбора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 rjhdby, ZAY, спасибо за компанию! Azazello мы в районе 18.35 как раз отчалили Приезжай теперь на шарлотку! ибо в этот раз ее не было Вот только добралась до дома... в общем дело за малым, открыть кат.А P.S. как и было сказано в воскресенье можно устроить посиделки, можно где-нить в парке (в марьино есть), можно в гаражах... в любом случае с меня печеньки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 rjhdby, ZAY, спасибо за компанию!Пожалуйста! Открывай категорию и ... ни гвоздя, ни жезла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Пожалуйста! Открывай категорию и ... ни гвоздя, ни жезла!!!спс. Кстати в воскресенье если кто таки соберется, то вэлком (пишите тока, если соберетесь). Хоть к 20, я обычно поздно возвращаюсь с полевых работ. Договоримся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 спс. Кстати в воскресенье если кто таки соберется, то вэлком (пишите тока, если соберетесь). Хоть к 20, я обычно поздно возвращаюсь с полевых работ. Договоримся! И тебе спс за приглашение, но после собственных полевых хлебнуть коньячку и на боковую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти