Рыська 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Подниму тему.Все в силе! Желающие сегодня прокатиться немножко - маршрут в первом сообщение. На чистых сбор в ~18.30. Звоните, если опаздываете, но едете и вас подождать Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 планы чуть поменялись, я щас мотики мою свои - а их аж две штуки. Потом в гаи на учет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 планы чуть поменялись, я щас мотики мою свои - а их аж две штуки. Потом в гаи на учет. жаль жаль...от остальных тоже ни слуха ни духа Поедем тока вдвоем получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а где на чистых то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Гусятников переулок 11, или звони найдемся.в первом посте есть ссылка на карту точка А место сбора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 rjhdby, ZAY, спасибо за компанию! Azazello мы в районе 18.35 как раз отчалили Приезжай теперь на шарлотку! ибо в этот раз ее не было Вот только добралась до дома... в общем дело за малым, открыть кат.А P.S. как и было сказано в воскресенье можно устроить посиделки, можно где-нить в парке (в марьино есть), можно в гаражах... в любом случае с меня печеньки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 rjhdby, ZAY, спасибо за компанию!Пожалуйста! Открывай категорию и ... ни гвоздя, ни жезла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Пожалуйста! Открывай категорию и ... ни гвоздя, ни жезла!!!спс. Кстати в воскресенье если кто таки соберется, то вэлком (пишите тока, если соберетесь). Хоть к 20, я обычно поздно возвращаюсь с полевых работ. Договоримся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 спс. Кстати в воскресенье если кто таки соберется, то вэлком (пишите тока, если соберетесь). Хоть к 20, я обычно поздно возвращаюсь с полевых работ. Договоримся! И тебе спс за приглашение, но после собственных полевых хлебнуть коньячку и на боковую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти