Karlson 2 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Или вы что то другое хотели сказать этим документом ? ну я его нашел сразу выложила хотел сказать что понял разделение .. квадрицикл (то что имеет в виду законодатель ) в новой редакции закона ..это техника с мошностью мопеда . не более 15 кВт и она все равно относилась к категории а .. так что ничего не меняется ... только законодательно сейчас закрепили нормы международного права Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну госты я скинул почитай снегоболотоходы это не квадрициклы и даже не мотовездеходы )) Правильно ))) а так ты прав есть понятие что такое.... квадрИциклы .. о коих говорит законодатель ..о чем собственно и речь все просто привыкли под квадрик вписывать все что на 4-х калесах и мото посадкой )) только я не понял из первого госта как можно с 15 кВт ....(примерно 11 лошадок если правильно считаю) имеющие максимальную конструктивную скорость болеее 50 км/час на четырех колесном тс ?умом Россию не понять ......... А так в Рашке квадрИциклов нет не кто их так не томожит нужна другая сертификация со всеми вытекающими по сему Удостоверение тракториста машиниста онли ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) а так под описания ГОСТ Р 51815-2001. КВАДРИЦИКЛЫ. мой апарат тоже подходит при установке на него дорожной резины но это его не делает квадроциклом и не снимает ограничение на движение по ТТК к примеру ............ не путай квадроциклы и кварИциклы ))))))квадрИциклы ....скоростью не менее 25 км/ч, максимальной мощностью двигателя не более 15 кВт, имеющие максимальную конструктивную скорость БОЛЕЕ 50 км/час мда получается не техника а недоразумение какоето))) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну я его нашел сразу выложила хотел сказать что понял разделение .. квадрицикл (то что имеет в виду законодатель ) в новой редакции закона ..это техника с мошностью мопеда . не более 15 кВт и она все равно относилась к категории а .. так что ничего не меняется ... только законодательно сейчас закрепили нормы международного права Алилуя )))))) именно это я и пытался донести до масс что по сути все осталось как и было ! Если на руках ПСМ то езда с наличием УТМ если на руках ПТС то категория А не путай квадроциклы и кварИциклы ))))))квадрИциклы ....скоростью не менее 25 км/ч, максимальной мощностью двигателя не более 15 кВт, имеющие максимальную конструктивную скорость БОЛЕЕ 50 км/часПрощу прощения оЧепятка вышла )))) НУ мы поняли друг друга ! Тема ВУ раскрыта )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Так, народ. Мониторю уже третий день тему и не могу понять. Вопрос номер раз: - Права категории М ввели а получить их нельзя? Или можно? Если нельзя, то можно ли смело ездить по дорогам на 50 кубах и иметь подобное оправдание? Вопрос номер два: - Сезон охоты на полтосы открыли? Или как и прежде тормозят в штатном режиме (то есть почти никогда). Вопрос номер три: - Мотобат закрыл сезон? Заранее благодарен за любую информацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Так, народ. Мониторю уже третий день тему и не могу понять. Вопрос номер раз: - Права категории М ввели а получить их нельзя? Или можно? Если нельзя, то можно ли смело ездить по дорогам на 50 кубах и иметь подобное оправдание? Вопрос номер два: - Сезон охоты на полтосы открыли? Или как и прежде тормозят в штатном режиме (то есть почти никогда). Вопрос номер три: - Мотобат закрыл сезон? Заранее благодарен за любую информацию Ответы на вопросы:1) В связи с тем, что выдача категории "М" в данный момент не осуществляется, сезон охоты на 50-ки отложен до весны, к этому моменту права будут выдаваться в подразделениях ГИБДД. (Смотрел по ТВ) Это и ответ на вопрос №2.3) Лично, давно уде не встречал. Более ясный ответ Вы сможете получить прочтя тему "Мотобат закрыл сезон?". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Так, народ. Мониторю уже третий день тему и не могу понять. Вопрос номер раз: - Права категории М ввели а получить их нельзя? Или можно? Если нельзя, то можно ли смело ездить по дорогам на 50 кубах и иметь подобное оправдание? Вопрос номер два: - Сезон охоты на полтосы открыли? Или как и прежде тормозят в штатном режиме (то есть почти никогда). Вопрос номер три: - Мотобат закрыл сезон? Заранее благодарен за любую информацию Отвечаю: 1. Получить пока нельзя. 2. Есть распоряжение за отсутствие прав не штрафовать. Штрафовать начнут когда будет улажена процедура получения. 3. Пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Есть квадры сиртифицированные для езды по ДОП (в основном китайцы, отличительная черта - установленны поворотники) - для них категория А и регистрация в ГИБДД, а есть не сертифицированные - права тракториста-машиниств 3 класса и регистрация в ГосТехНадзоре! Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Есть квадры сиртифицированные для езды по ДОП (в основном китайцы, отличительная черта - установленны поворотники) - для них категория А и регистрация в ГИБДД, а есть не сертифицированные - права тракториста-машиниств 3 класса и регистрация в ГосТехНадзоре! Как то так. Вот только не надо писать бред ! Теже ямахи БРП и и же с ними все сертифицированы как снегоболотоходы и имеют ПСМ и поворотники тут не при чем, по моему у ямахи их нет ! что за бред про права тракториста-машиниств 3 класса Если имеется в виду категория AIII то она совершенно для других ТС AIII - внедорожные автотранспортные средства, разрешенная максимальная масса которых превышает 3500 килограммов (за исключением относящихся к категории "А IV"); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот только не надо писать бред ! Теже ямахи БРП и и же с ними все сертифицированы как снегоболотоходы и имеют ПСМ и поворотники тут не при чем, по моему у ямахи их нет ! что за бред про Если имеется в виду категория AIII то она совершенно для других ТС AIII - внедорожные автотранспортные средства, разрешенная максимальная масса которых превышает 3500 килограммов (за исключением относящихся к категории "А IV");А почему бред? До недавнего времени так и было, и сертификацию ни кто не отменял! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти