Bond 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ОСАГО для мопедов не введут до тех пор, пока не решат что-то с регистрацией. а регистрация это тема отдельная от прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Труш 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Угу, именно так. Т.ч. закон вредный с любой стороны. Важно главное: если решил вправлять мопедом (скутером) с объемом 49сс, то ОБЯЗАН иметь действующее ВУ.Все дела!А дальше, что делается, если водитель НЕ МОЖЕТ предоставить сотруднику ГИБДД (ДПС) водительское удостоверение? Этого водителя отстраняют от управления данным Транспортным Средством. И какое это имеет отношение к штрафстоянке?На самом деле, для того, чтобы вводить права на 50сс нужно очень много чего менять в огромном количестве нормативных актов: КОАП, ПДД и ещё хренова прорва. Наши уроды-закнотворцы, как всегда не думают головой (ибо не могут решить которой: правой или левой).\ Ещё раз: закон НЕ_нужен и однозначно_вреден. Нехрен изобретать новые законы вместо того, чтобы заставить исполнителей выполнять контроль над соблюдением давно принятых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну и правильно.Давно пора.Сегодня утром один МУДАК на мопеде в шапочке на Каширке по встречке шпарил.Причем четко по центру.Я его хотел убить козла за это .Но догонять не по пути было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 на мопеде в шапочке на Каширке по встречке шпарил.И что изменится с введением прав?Для этого дятла - ничего.А я буду вынужден платить бабло нашему любимому государству. Так в чем смысл закона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Труш 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 2Железный БАРСВидите ли бамбино... Я в ночь на воскресенье возвращался домой по Мичурнскому в сторону МКАД. Проспект пустой, я усталый... В зеркалах вижу 1 фару. На светофоре догоняет меня МУДАК на прокаченном 50сс в шапочке. Я его про шлем спросил - до сих пор иду, куда послал. Кроме всего узнал я, что у мудака права В, а на мопеде он в гараж за машиной едет.Дали зеленый, он - ручку на себя и пошпарил по встречке до ближайшего съезда НАЛЕВО (через 3 ряда).А теперь вопрос - как такому уроду помогло знание ПДД и наличие ВУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) ... Наши уроды-закнотворцы, как всегда не думают головой (ибо не могут решить которой: правой или левой)...Средней! Средней надо думать!А, то "Как пить - так в одну голову! А, как блевать, так всем вместе"! (О Змее Горыныче). Изменено 22 апреля, 2013 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 2. МИНУС - этот человек почему-то считает, что может "сесть и поехать" на 2 колесах по ДОП.Только вот все дело в том, что так думает не только обладатель категории В, а любой купивший полтос.Ну и правильно.Давно пора.Сегодня утром один МУДАК на мопеде в шапочке на Каширке по встречке шпарил.Причем четко по центру.Я его хотел убить козла за это .Но догонять не по пути было.Самое неадекватное поведение почему-то прослеживается как раз у малокубатурников (2all Не примите на свой счет).Но самый лютый трындец - сельпо-хипстеры на мопедах. Не скутерах, а именно классических мопедах - великах с моторчиком. Видишь такого - держись максимально далеко - творят такое, что волоса в подмышках шевелятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Куплю права кат."М" Можно б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junker18 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) А если посмотреть на это с другой стороны...Раньше если у мотоциклиста отбирали права он всегда мог пересесть на скутер чтоб не терять водительских навыков и не закрывать сезон раньше срока. Таким макаром переконтоваться да возврата прав.не нужно кидать камни типа с литра я лучше пешком похожу чем на скутер сяду. сядете, приспичет сядите.а теперь что?нет прав для тебя и скутер закрыт((((смотрим дальше если тебя поймали на встречке на скутаре смогут ли они анулировать твое водительское удостоверение (А B C D)??? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Junker18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Раньше если у мотоциклиста отбирали права может это покажется банальным, но если у мотоциклиста отобрали права, то для всего общества будет лучше, если он полностью свой срок пешком отходит и в последующем не нарушает. если тебя поймали на встречке на скутареТо для начала имеет смысл поблагодарить иДПС, за то, что спас тебе жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти