Karlson 2 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Или вы что то другое хотели сказать этим документом ? ну я его нашел сразу выложила хотел сказать что понял разделение .. квадрицикл (то что имеет в виду законодатель ) в новой редакции закона ..это техника с мошностью мопеда . не более 15 кВт и она все равно относилась к категории а .. так что ничего не меняется ... только законодательно сейчас закрепили нормы международного права Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну госты я скинул почитай снегоболотоходы это не квадрициклы и даже не мотовездеходы )) Правильно ))) а так ты прав есть понятие что такое.... квадрИциклы .. о коих говорит законодатель ..о чем собственно и речь все просто привыкли под квадрик вписывать все что на 4-х калесах и мото посадкой )) только я не понял из первого госта как можно с 15 кВт ....(примерно 11 лошадок если правильно считаю) имеющие максимальную конструктивную скорость болеее 50 км/час на четырех колесном тс ?умом Россию не понять ......... А так в Рашке квадрИциклов нет не кто их так не томожит нужна другая сертификация со всеми вытекающими по сему Удостоверение тракториста машиниста онли ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) а так под описания ГОСТ Р 51815-2001. КВАДРИЦИКЛЫ. мой апарат тоже подходит при установке на него дорожной резины но это его не делает квадроциклом и не снимает ограничение на движение по ТТК к примеру ............ не путай квадроциклы и кварИциклы ))))))квадрИциклы ....скоростью не менее 25 км/ч, максимальной мощностью двигателя не более 15 кВт, имеющие максимальную конструктивную скорость БОЛЕЕ 50 км/час мда получается не техника а недоразумение какоето))) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну я его нашел сразу выложила хотел сказать что понял разделение .. квадрицикл (то что имеет в виду законодатель ) в новой редакции закона ..это техника с мошностью мопеда . не более 15 кВт и она все равно относилась к категории а .. так что ничего не меняется ... только законодательно сейчас закрепили нормы международного права Алилуя )))))) именно это я и пытался донести до масс что по сути все осталось как и было ! Если на руках ПСМ то езда с наличием УТМ если на руках ПТС то категория А не путай квадроциклы и кварИциклы ))))))квадрИциклы ....скоростью не менее 25 км/ч, максимальной мощностью двигателя не более 15 кВт, имеющие максимальную конструктивную скорость БОЛЕЕ 50 км/часПрощу прощения оЧепятка вышла )))) НУ мы поняли друг друга ! Тема ВУ раскрыта )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Так, народ. Мониторю уже третий день тему и не могу понять. Вопрос номер раз: - Права категории М ввели а получить их нельзя? Или можно? Если нельзя, то можно ли смело ездить по дорогам на 50 кубах и иметь подобное оправдание? Вопрос номер два: - Сезон охоты на полтосы открыли? Или как и прежде тормозят в штатном режиме (то есть почти никогда). Вопрос номер три: - Мотобат закрыл сезон? Заранее благодарен за любую информацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Так, народ. Мониторю уже третий день тему и не могу понять. Вопрос номер раз: - Права категории М ввели а получить их нельзя? Или можно? Если нельзя, то можно ли смело ездить по дорогам на 50 кубах и иметь подобное оправдание? Вопрос номер два: - Сезон охоты на полтосы открыли? Или как и прежде тормозят в штатном режиме (то есть почти никогда). Вопрос номер три: - Мотобат закрыл сезон? Заранее благодарен за любую информацию Ответы на вопросы:1) В связи с тем, что выдача категории "М" в данный момент не осуществляется, сезон охоты на 50-ки отложен до весны, к этому моменту права будут выдаваться в подразделениях ГИБДД. (Смотрел по ТВ) Это и ответ на вопрос №2.3) Лично, давно уде не встречал. Более ясный ответ Вы сможете получить прочтя тему "Мотобат закрыл сезон?". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Так, народ. Мониторю уже третий день тему и не могу понять. Вопрос номер раз: - Права категории М ввели а получить их нельзя? Или можно? Если нельзя, то можно ли смело ездить по дорогам на 50 кубах и иметь подобное оправдание? Вопрос номер два: - Сезон охоты на полтосы открыли? Или как и прежде тормозят в штатном режиме (то есть почти никогда). Вопрос номер три: - Мотобат закрыл сезон? Заранее благодарен за любую информацию Отвечаю: 1. Получить пока нельзя. 2. Есть распоряжение за отсутствие прав не штрафовать. Штрафовать начнут когда будет улажена процедура получения. 3. Пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Есть квадры сиртифицированные для езды по ДОП (в основном китайцы, отличительная черта - установленны поворотники) - для них категория А и регистрация в ГИБДД, а есть не сертифицированные - права тракториста-машиниств 3 класса и регистрация в ГосТехНадзоре! Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Есть квадры сиртифицированные для езды по ДОП (в основном китайцы, отличительная черта - установленны поворотники) - для них категория А и регистрация в ГИБДД, а есть не сертифицированные - права тракториста-машиниств 3 класса и регистрация в ГосТехНадзоре! Как то так. Вот только не надо писать бред ! Теже ямахи БРП и и же с ними все сертифицированы как снегоболотоходы и имеют ПСМ и поворотники тут не при чем, по моему у ямахи их нет ! что за бред про права тракториста-машиниств 3 класса Если имеется в виду категория AIII то она совершенно для других ТС AIII - внедорожные автотранспортные средства, разрешенная максимальная масса которых превышает 3500 килограммов (за исключением относящихся к категории "А IV"); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот только не надо писать бред ! Теже ямахи БРП и и же с ними все сертифицированы как снегоболотоходы и имеют ПСМ и поворотники тут не при чем, по моему у ямахи их нет ! что за бред про Если имеется в виду категория AIII то она совершенно для других ТС AIII - внедорожные автотранспортные средства, разрешенная максимальная масса которых превышает 3500 килограммов (за исключением относящихся к категории "А IV");А почему бред? До недавнего времени так и было, и сертификацию ни кто не отменял! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти