Перейти к содержанию

Полтосы, приехали! Категория "М"

Рекомендуемые сообщения

Такой закон приведёт к тому, что народу проще будет сразу открыть категорию А, и кататься на мотоцикле от 50 кубов до суперспорта, чем открывать мопедную категорию

Типа раз получать права - то сразу получу А, и открою себе простор для "творчества".

И получим мы 16 летних придурошных подростков не на скутерах, а на задроченых зизерах и ушатаных сибихах.

Я вот не понимаю в чём прикол скутера полтиника? Один хрен экип одевать в полной комплектации, ради полтиника мне было бы впадлу и я бы никуда не поехал =)

• Ответов 236
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Мы все тут белые и пушистые)))))

Но кинь в меня пачкой баксов если ты хотяб раз в день не совершаешь нарушения корающиеся отъемом прав на различный срок.

///при езде на мотоцикле по москве

Давай лучше чем нить другим кину, пачка баксов самому пригодится.

Иногда(!) бывает нарушаю, но при этом соблюдаю максимально возможные меры предосторожности и отдаю себе отчет в том, что будет если поймают.

А все эти разговоры про "на чем за пивом ехать ужравшись в сопли" - от лукавого.

Я вот не понимаю в чём прикол скутера полтиника? Один хрен экип одевать в полной комплектации, ради полтиника мне было бы впадлу и я бы никуда не поехал =)

Такое чувство что ты одеваешь экип что бы вваливать за сотню,а не защищать тело бренное от травмpost-1439-0-37111500-1366705204_thumb.jp

цена и себестоимость поездки.

дано: маршрут дом работа (18 км)-магазин (ну еще 5) на понты пофиг.

полтос жрет примерно 3 литра бензина и литр масла на 1000 км. перед началом сезона нужно: поменять колодки (300 ре) поменять ремень (1000 ре). сколько там нужно на подготовку мотоцикла скажем кубов на 400?

в итоге человек осознано продал мотоцикл и купил себе полтос. на нем меньше понтов, но зато дешевле.

ну и как бы цена дырчика если полтос можно взять за 10 (в убитом, но реанимировать можно) до 50 000, то мотоцикл 70-80 (сегодня-завтра помрет)за 100-120 боле можно ездить, а если что то свежее то тыс 200 и выше.

а экип...асфальту как бы пофиг с чего ты упал на 60 с табурета или на 60 с мотоцикла..

Изменено пользователем dimon1000

... Я вот не понимаю в чём прикол скутера полтиника? Один хрен экип одевать в полной комплектации, ради полтиника мне было бы впадлу и я бы никуда не поехал =)

Дело в том, что много лет назад, велосипед с моторчиком не ехал так быстро, как сейчас. 15-20 была средняя скорость.

Скататься на 10-15 км в день не крутя педали. Особенно, где есть крутые спуски-подъёмы. Допустим доехать до маршрутки или до метро и оставить его до вечера.

Да. Экип нужен. :smile247:   Скоростя другие.

Обновил. Не является.

МТС должно иметь ПТС :)

Верно 126 ПТС ноходится на последней странице договора купли продажи хочешь вози договор хочешь вырезай ламинируй, в 1989 г  даже на Карпаты 17 ПТС был у меня.

Карпаты 17 - это же газовая плита :)

Это были лихие 90-е мы развлекались как могли)))

DroNiuS, у меня товаищу и на Юбиэре в падлу, шлем одевает даже не застегивает, и едет.

Экипа вообще болт, только недавно перчатки  с нулевой защитой какие-то купил.

Некоторым и на ЭРАДИН впаду экип одевать.

Я вот например, ездила на полтосе потому что не было денег на мот, а ездить хочется. 

Можешь смеяться, но я была в мотокуртке кожаной, шлеме, перчатках, зищите колен и мотоботах.

Поржали ? Отлично. Скут ехал 102 км/ч в стоке без тюна. От того, что я на 50ке на 102 км/ч пиз#анусь мне что,  не так больно будет?  Категория А у меня имелась на тот момент, но так же ездила и БЕЗ категории на мопеде, так же в фул экипе, знания ПДД имелись. Как раз собиралась открывать категорию.

Это я к чему? Одевать экип - личное дело каждого, не любишь себя и тебе на себя насрать (простите) - твое право конечно.

Смысл мопеда? См. выше. - не было на мот, было на помед (как пример).

Ах и да, на 7 литрах бенза, на работу\с работы + небольшие покатушки  3-4 дня катала. Если посчтать сколько мне надо потратить в день, чтобы доехать " на развитом чудесном" общественном транспорте... PROFIT!

И еще по сабжу: Закон - палка о двух концах, почему уже сказано выше. С одной стороны задолбали дети на дорогах, которые катают вдоль и поперек, разве что не задом, с другой - батхерт для людей с опытом езды и знанием ПДД.

Изменено пользователем Мяу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...