DroNiuS 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Такой закон приведёт к тому, что народу проще будет сразу открыть категорию А, и кататься на мотоцикле от 50 кубов до суперспорта, чем открывать мопедную категориюТипа раз получать права - то сразу получу А, и открою себе простор для "творчества". И получим мы 16 летних придурошных подростков не на скутерах, а на задроченых зизерах и ушатаных сибихах. Я вот не понимаю в чём прикол скутера полтиника? Один хрен экип одевать в полной комплектации, ради полтиника мне было бы впадлу и я бы никуда не поехал =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Обнови свои познания. Давно уже является.Обновил. Не является.МТС должно иметь ПТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мы все тут белые и пушистые)))))Но кинь в меня пачкой баксов если ты хотяб раз в день не совершаешь нарушения корающиеся отъемом прав на различный срок.///при езде на мотоцикле по москвеДавай лучше чем нить другим кину, пачка баксов самому пригодится.Иногда(!) бывает нарушаю, но при этом соблюдаю максимально возможные меры предосторожности и отдаю себе отчет в том, что будет если поймают. А все эти разговоры про "на чем за пивом ехать ужравшись в сопли" - от лукавого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я вот не понимаю в чём прикол скутера полтиника? Один хрен экип одевать в полной комплектации, ради полтиника мне было бы впадлу и я бы никуда не поехал =)Такое чувство что ты одеваешь экип что бы вваливать за сотню,а не защищать тело бренное от травм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Я вот не понимаю в чём прикол скутера полтиника? Один хрен экип одевать в полной комплектации, ради полтиника мне было бы впадлу и я бы никуда не поехал =)цена и себестоимость поездки. дано: маршрут дом работа (18 км)-магазин (ну еще 5) на понты пофиг. полтос жрет примерно 3 литра бензина и литр масла на 1000 км. перед началом сезона нужно: поменять колодки (300 ре) поменять ремень (1000 ре). сколько там нужно на подготовку мотоцикла скажем кубов на 400? в итоге человек осознано продал мотоцикл и купил себе полтос. на нем меньше понтов, но зато дешевле. ну и как бы цена дырчика если полтос можно взять за 10 (в убитом, но реанимировать можно) до 50 000, то мотоцикл 70-80 (сегодня-завтра помрет)за 100-120 боле можно ездить, а если что то свежее то тыс 200 и выше. а экип...асфальту как бы пофиг с чего ты упал на 60 с табурета или на 60 с мотоцикла.. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ... Я вот не понимаю в чём прикол скутера полтиника? Один хрен экип одевать в полной комплектации, ради полтиника мне было бы впадлу и я бы никуда не поехал =)Дело в том, что много лет назад, велосипед с моторчиком не ехал так быстро, как сейчас. 15-20 была средняя скорость.Скататься на 10-15 км в день не крутя педали. Особенно, где есть крутые спуски-подъёмы. Допустим доехать до маршрутки или до метро и оставить его до вечера.Да. Экип нужен. Скоростя другие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Обновил. Не является.МТС должно иметь ПТС Верно 126 ПТС ноходится на последней странице договора купли продажи хочешь вози договор хочешь вырезай ламинируй, в 1989 г даже на Карпаты 17 ПТС был у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Карпаты 17 - это же газовая плита Изменено 23 апреля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Карпаты 17 - это же газовая плита Это были лихие 90-е мы развлекались как могли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) DroNiuS, у меня товаищу и на Юбиэре в падлу, шлем одевает даже не застегивает, и едет.Экипа вообще болт, только недавно перчатки с нулевой защитой какие-то купил.Некоторым и на ЭРАДИН впаду экип одевать.Я вот например, ездила на полтосе потому что не было денег на мот, а ездить хочется. Можешь смеяться, но я была в мотокуртке кожаной, шлеме, перчатках, зищите колен и мотоботах.Поржали ? Отлично. Скут ехал 102 км/ч в стоке без тюна. От того, что я на 50ке на 102 км/ч пиз#анусь мне что, не так больно будет? Категория А у меня имелась на тот момент, но так же ездила и БЕЗ категории на мопеде, так же в фул экипе, знания ПДД имелись. Как раз собиралась открывать категорию.Это я к чему? Одевать экип - личное дело каждого, не любишь себя и тебе на себя насрать (простите) - твое право конечно.Смысл мопеда? См. выше. - не было на мот, было на помед (как пример). Ах и да, на 7 литрах бенза, на работу\с работы + небольшие покатушки 3-4 дня катала. Если посчтать сколько мне надо потратить в день, чтобы доехать " на развитом чудесном" общественном транспорте... PROFIT! И еще по сабжу: Закон - палка о двух концах, почему уже сказано выше. С одной стороны задолбали дети на дорогах, которые катают вдоль и поперек, разве что не задом, с другой - батхерт для людей с опытом езды и знанием ПДД. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти