ProgressRT 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А все же на какие 2 типа делятся опасности? Или я верно ответил? Виды опасностей действительно можно перечислять многоНастоятельно рекомендую заглянуть в ПДД и словари.Если я правильно тебя понимаю, ты хотел бы пройти курс адванс райдинга?!Пришли письмо на info@progressrt.comСледующий тренинг - 4 вэбинара стартует в следующие выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 На курсы пойду когда решу быть инструктором, а пока не услышал ответа Все вопросы сугубо для себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 На курсы пойду когда решу быть инструктором, а пока не услышал ответаВсе вопросы сугубо для себяТвое сообщение я понимаю так, что я тебе обязан дать ответ. Замечу, что ответы уже были даны и неоднократно.Хочется получить консультацию - добро пожаловать на курсы повышения квалификации/качества вождения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вы не обязаны давать ответ, просто думал что можно здесь получить ответ на вопрос, который изначально вами и был задан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вы не обязаны давать ответ, просто думал что можно здесь получить ответ на вопрос, который изначально вами и был заданСаша, спасибо за комментарий. Многие свои вопросы я задаю с целью, чтобы мотоциклисты или автомобилисты немножечко проявили усердия и заглянули в книги или словари, а так же задумались о своем вождении, оценке ситуации на ДОП и постепенно становились думающими пилотами, а не роботами, которым дана программа.Я уверен, что тебе уже больше 16 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=hhphidoXJBc#at=61 феерично... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Саша, спасибо за комментарий. Многие свои вопросы я задаю с целью, чтобы мотоциклисты или автомобилисты немножечко проявили усердия и заглянули в книги или словари, а так же задумались о своем вождении, оценке ситуации на ДОП и постепенно становились думающими пилотами, а не роботами, которым дана программа.Я уверен, что тебе уже больше 16 лет.Все верно. Порой не столь важен ответ, как правильно заданый вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=hhphidoXJBc#at=61феерично...а вот попутный мот чтото никак не отреагировал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=hhphidoXJBc#at=61феерично...Это по моему из серии, как часто и верно говорит Николай... Вижу опасность, но ничего не предпринимаю. Хорошо, что пилот цел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Это по моему из серии, как часто и верно говорит Николай... Вижу опасность, но ничего не предпринимаю. Хорошо, что пилот цел.Или другая причина - замечаем опасность слишком поздно.Причина - смотрим слишком близко к себе.Поэтому старайтесь смотреть как можно дальше, в технике адванс райдинга мы использует метод сканирования горизонт-горизонт.Учитесь анализировать обстановку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти