difenil 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ProgressRT,Рекомендованную Вами книжку читать перестал. Очень много воды, это видимо рассчитано на самый начальный этап обучения ("надо быть внимательным, надо заботиться о своей безопасности" и т.п.)Многое, однако, совпадает с тем, до чего я дошел сам, но я дошел как бы "снизу", путем анализа своей практики, а там эти выводы насаждаются сверху и часто это может не восприниматься.Например, там вводится понятие hazards (риски), а я про это писал на 31-й стр: "Я не знаю точно, кто куда едет и как будут развиваться события при включении зеленого. Есть некий набор вероятностей."Поэтому я бы эту книжку поправил: не риски, (это слишком примитивно, но для англ. домохозяек в самый раз) а варианты развития дорожной ситауции, и варианты эти могут обладать такими свойствами как опасность, трудозатратность, длительность, и какому свойству мы отдаем приоритет, тот вариант и выбирается. Императив выбирать самый безопасный вариант есть глупость.Если устал и никуда не тороплюсь, варианты езды, требующие повышенного напряжения (трудозатратные) не годятся, еду тогда в средней полосе за грузовиком. Частота смены дорожных ситуаций, требующих реагирования, при этом минимальна.Если приоритет в сторону безопасности - то и здесь есть свои градации, выбирать самый безопасный вариант практически никогда не оправдано (это значит ехать 40 км/ч за троллейбусом например) из-за того, что этот вариант будет излишне длительным, поэтому на практике смотришь чтобы уровень безопасности не был ниже некоторого минимального.Общие фразы в книге даны и они правильные, но пользы от них - ноль. И вот это я не совсем понял, возможно из-за плохого английского Здесь не рекомендуется ехать в ряду, как машина? Тогда я с этим не согласен, ибо именно так я и езжу, а междурядья и пр. маневры - лишь эпизодически, когда скорость потока снижается меньше приемлемой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 hazard ['hæzəd] Перевод из «Англо-русского научно-технического словаря» ABBYY Lingvo1) опасность; опасная ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Цитата "Здесь не рекомендуется ехать в ряду, как машина? " В этом параграфе нет ни слова о рекомендациях ехать в ряду или не в ряду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мне понравилась твоя, Дифенил, установка: "Императив выбирать самый безопасный вариант есть глупость" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 16:27, ProgressRT сказал: Ситуация на видео Кейси - очень даже классическая, рассуждай, анализируй...Я вопросы некоторые задал. Начни вот с этого "стоп-кадра"http://www.youtube.com/watch?v=7y4Jgb9V7pc&feature=player_embedded#t=0Это самое начало видео ролика.Какие ВАЖНЫЕ аспекты дорожной ситуации видны на этом стоп-кадре.(ЗЫ - спасибо каплям воды на камере) вторым этапом - сравни вот с этим моментомhttp://www.youtube.com/watch?v=7y4Jgb9V7pc&feature=player_embedded#t=2 Какие ВАЖНЫЕ аспекты дорожной ситуации можно отметить?оттормаживание потока. Причем на t=0 ничего страшного (фура перестраховывается), а вот 2 сек - явный сигнал. На машине на автомате притормаживаешь. Дальше промолчу, ибо забанят.Да, я тоже не безгрешен. В херах как ежик в иголках бываю. Работаю над собой. За 15 лет (т-т-т) ни одной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) В 22.08.2013 в 19:31, Alfist_AR сказал: оттормаживание потока. Причем на t=0 ничего страшного (фура перестраховывается), а вот 2 сек - явный сигнал. На машине на автомате притормаживаешь. Дальше промолчу, ибо забанят.Да, я тоже не безгрешен. В херах как ежик в иголках бываю. Работаю над собой. За 15 лет (т-т-т) ни одной.вопрос - если поток оттормаживается на t=0, ПОЧЕМУ?Я не говорю о дальнейшем, а ТОЛЬКО о t=0, что может вызвать замедление потока и на что нужно обратить внимание?(подсказка - спасибо капелькам воды на камере) Изменено 22 августа, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Либо сдаюсь, либо вариантов куча. Населенный пункт, свежезеленый светофор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 20:02, Alfist_AR сказал: Либо сдаюсь, либо вариантов куча. Населенный пункт, свежезеленый светофор.Интересно узнать мнение Кейси, т.к. это его видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
difenil 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ProgressRT,я не смотрел словарь , они там сами объясняют что такое hazards: Цитата HazardsA hazard is anything which is potentially dangerous. A hazard canbe immediate and obvious, such as a car approaching you on thewrong side of the road, or it may be less obvious but just aspotentially dangerous, such as a blind bend which conceals a lorryreversing into your path. Much of your roadcraft skill is in theearly recognition of hazards – the situations that are potentiallydangerous – and then taking the appropriate action to deal withthem. One of the main causes of accidents is the failure torecognise hazardous situations – if you fail to see the potentialdanger you cannot take actions to avoid it. Тут по сути описаны именно варианты развития ситуации на дороге. Но они их рассматривают только с точки зрения рискованности, в каждом варианте они видят только anything which is potentially dangerous..... примитив полнейший. А какова иерархия этих anything -ов? Что более опасное, а что не очень? Чем можно пренебречь? Что может произойти с высокой степенью вероятности, а что почти исключено?Проезжая мимо Внукова, будем учитывать возможный выезд на шоссе самолета, из-за забора? А что Вам понравилось - так на здоровье, ведь если выбирать самый безопасный вариант без учета других требований, то остается только такси нанять, и желательно бронированное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 20:42, difenil сказал: ProgressRT,я не смотрел словарь , они там сами объясняют что такое hazards: Тут по сути описаны именно варианты развития ситуации на дороге. Но они их рассматривают только с точки зрения рискованности, в каждом варианте они видят только anything which is potentially dangerous..... примитив полнейший. А какова иерархия этих anything -ов? Что более опасное, а что не очень? Чем можно пренебречь? Что может произойти с высокой степенью вероятности, а что почти исключено?Проезжая мимо Внукова, будем учитывать возможный выезд на шоссе самолета, из-за забора? А что Вам понравилось - так на здоровье, ведь если выбирать самый безопасный вариант без учета других требований, то остается только такси нанять, и желательно бронированное. ответил тебе в личном сообщении :-)Внимательно еще раз прочитай абзац: One of the main causes of accidents is the failure to recognise hazardous situations – if you fail to see the potential danger you cannot take actions to avoid it. Одной из основных причин аварий - это неспособность распознать опасные ситуации. Если вы не способны увидеть потенциальную опасность, то вы не можете принять какие-либо действия, чтобы избежать ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти