Alfist_AR 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Thug, Ненадо никакой ИПСГА и прочей ереси. Только старославянский Авось и Небось.По ситуации: Это чудо, что мотоциклист тебя не снес. Ибо он ехал в своем положении и тебя там рядом быть не должно. К сожалению ты ориентировался по разметке, а не на знаки. Знак ты успешно проглядел и поехал как минимум по "островку безопасности", а то и по встречке.Совсем недавно ездил, в скором будущем опять поеду. Такая ситуация (окончание маневра и прямпрямсразу поворот) там исключена. Очень длинные однополосы перед поворотами и прочими опасностями. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Alfist_AR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Т.е. То что я пытаюсь вежливыми словами написать выражается проще - "прощелкал обгон".Далее начались компромиссы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Димон, как тебе нравится фантазировать, вместо того, чтобы смотреть на дорогу.Еще раз обращаю внимание на то, как устроены федеральные трассы (дороги с маркером Е) от края дорожного полотна до лесо-полосы имеется как минимум 3-4м, так что не увидеть "обочину" прежде чем произвести обгон - это обозначает, что не смотрел на обочину..Это по госту....Знака "живая рыба" или "раки" ни когда не видел? А припаркованых машин тоже?То что обгон выполнен косячно это очевидно вопрос где косяк...Зы при разнице 10 км в час обгон будет длинся около 5 секунд, а обхор будет закрыт итого больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Alfist_AR, ну елки, конечно же исключено, нет там такого, я все придумал. ProgressRT, в общем-то да, прощелкал. заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как его решить заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты дебилУ нас компромисс американского и русского))))) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Thug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Alfist_AR, ну елки, конечно же исключено, нет там такого, я все придумал. ProgressRT, в общем-то да, прощелкал. Каждая ситуация на дороге - уникальна.Имеются некоторые рекомендации и система, как все это многообразие свести к решению достаточно простых задач.В твоем случае:- да решил совершить обгон без явного знания дорожной ситуации- да решил выполнить обгон в достаточно ограниченном пространстве для возможностей своего авто- да позно обнаружил наличие мотоциклиста, перестраивающегося из одной полосы движения в другую- хорошо, что все обошлось.Соответсвенно вывод - более тщательнее готовить обгон. Смотри как можно дальше вперед, и планируй на как можно дальше вперед.Базовый принцип принятия решения об обгоне: вам необходимо определить зону возврата в свою полосу движения, и если вы можете достигнуть этой зоны возврата не вступая в конфликт с другими участниками дорожного движения (видимые и не видимые), то ДА, обгон состоится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Оукей. Тогда завершающий вопрос: а как мне узнать дорожную ситуацию перед фурой? Выход на обгон с принятием решения после опережения и просмотра не катит, т.к. если я один - отторможусь и уйду обратно, а если за мной еще паровозик выскочил обгонять - я ж их соберу. Единственный вариант, как я могу придумать - ждать горку или поворот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Оукей. Тогда завершающий вопрос: а как мне узнать дорожную ситуацию перед фурой? Выход на обгон с принятием решения после опережения и просмотра не катит, т.к. если я один - отторможусь и уйду обратно, а если за мной еще паровозик выскочил обгонять - я ж их соберу. Единственный вариант, как я могу придумать - ждать горку или поворот... плиз уточни вопрос для тупеньких (я).А где подвох? Я перед началом обгона всегда отстаю от фуры на расстояние достаточное для анализа дороги впереди и для начала ускорения в моей полосе. А почему в твоей ситуации не видно дороги перед??? Затяжной подъем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ровная дорога. Я могу отстать от фуры на 300-500 метров - и все равно не увижу, что перед ней едет мелкое нечто (например, мот), которое поджимает фура. Т.е. ждать подъема или поворота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ровная дорога. Я могу отстать от фуры на 300-500 метров - и все равно не увижу, что перед ней едет мелкое нечто (например, мот), которое поджимает фура. Т.е. ждать подъема или поворота.Соответсвенно очередное напоминание - соблюдайте дистанцию, это помагает другим оценить дорожную обстановку впереди.И читай мой ответ димону выше, где он говорит про 500км ровной дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
difenil 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Thug,Ты здесь вообще ни при чем, ситуация сложилась до тебя, до твоего появления.Здесь нет ничего катастрофического, это рабочая ситуация. Фуры обычно едут 90-100, если перед ними кто-то едет 80, то когда нет возможности его обонать - фура приближается к нему вплотную. Это типичное поведение фур.Когда езил на медленном скутере, ощущал это на себе.Если мото едет в правой колее, а за ним вплотную фура, увидеть мото действительно невозможно. Ситуация нехорошая.А если двухрядка, и на встречной - тоже фура, и надо возвращаться в правый ряд после обгона? Изначально эту ситуацию создал водитель фуры, подперев мотоциклиста. Ну вот они так ездят.Мотоциклист тоже тупой, выскакивать в левый ряд на поворот - а мыслей, что там летит кто-нить, не возникает. Показать заранее свои намерения - черт с ней с разметкой, выехать если не в левый ряд, то хотябы ехать в левой колее - тоже никак, видимо крепко засела догма "по возможности ближе к правому краю проезжей части", кому надо пусть обгоняют, а вот щас мне самому налево надо.... это попытка реконструкции хода мыслей мотоциклиста. Если это верно, то мотоциклист явно местный, деревенский. Что делать тебе? Идя на обгон, иметь запас, в виде свободного пространства, впереди или слева, чтоб было куда уйти или отвернуть, в случае чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти