ProgressRT 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 он просто не ожидал такого дурацкого маневра... но стоило не приближаться так близко...принцип "помехи справа" в данном случае действует лишь при одновременном перестроении... я вижу что маневр делает только авто, мотоцикл едет прямолинейноМотоциклист едет прямо в нарушении пдд - знаков и разметки. За что и получил падение.Посмотри он дальше переднего колеса мотоцикла еще до подъезда к перекрестку, задвинул бы куда подальше желание продемонстрировать, что умеет ездить быстро и готов гоняться со светофора с авто (по прямой), то возможно он бы занял правильное положение в полосе, чтобы продолжить движение.Правда в таком случае, мы бы с вами уже ничего не обсуждали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мотоциклист едет прямо в нарушении пдд - знаков и разметки. За что и получил падение.Посмотри он дальше переднего колеса мотоцикла еще до подъезда к перекрестку, задвинул бы куда подальше желание продемонстрировать, что умеет ездить быстро и готов гоняться со светофора с авто (по прямой), то возможно он бы занял правильное положение в полосе, чтобы продолжить движение.Правда в таком случае, мы бы с вами уже ничего не обсуждали.такого рода нарушения у нас, к сожалению, в порядке вещей... и авто, и мото...но в любом случае это нарушение никак не влияет и не связано с ДТП, причиной которого является маневр авто... соответственно, виновник - оно же... вряд ли пилот планировал погоняться с этим овощем... он просто ехал прямо, опережая авто... меня прям удивляет такая настойчивость в развешивании подобных гонятельных ярлыков... как рыбе зонтик... на днях некая бмв решила со мной погоняться... походу м5... стояли рядом, он резво стартанул и погнал вперед... я тронулся плавно, 1ю докрутил до половины, 2ю в упор, достал коробку, и далее плавно на 3й ехал сзади... куда гнать если впереди красный светофор и затык? он встал далеко, я проехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 такого рода нарушения у нас, к сожалению, в порядке вещей... и авто, и мото...Вот и бьются, и авто, и мото, как в порядке вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А вот сегодня утром у меня рядом с домом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вот и бьются, и авто, и мото, как в порядке вещей.повторю, что это нарушение и последующее ДТП никак не связаны между собой... а вот коробочник явно отвлекся на магнитолу или мобилу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 andsh,Это очень. очень. ОЧЕНЬ круто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 повторю, что это нарушение и последующее ДТП никак не связаны между собой... а вот коробочник явно отвлекся на магнитолу или мобилу... Кейси, повторно - мотоциклист самостоятельно въехал в автомобиль, причина - он так же, как и ты, считал, что нарушение ПДД в силу своей невнимательности, неуважительности и желании быть первее первого (типичное поведение гонщиков) это нормальное поведение. Ему было наверняка все равно, какие знаки установлены, какая разметка, какие другие участники движения.Именно действия мотоциклиста привели к столкновению.Напомню, что обгон - опережение справа - это маневр повышенного риска. Не уверен - не обгоняй.Уверенность к обгону - опережинию должна быть НА ВСЕМ протяжении обгона-опережения. О том как производить обгон более четко, качественно, безопасно и эффективно - можно процитать в книге Police Motorcycle Roadcraft. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кейси, повторно - мотоциклист самостоятельно въехал в автомобиль, причина - он так же, как и ты, считал, что нарушение ПДД в силу своей невнимательности, неуважительности и желании быть первее первого (типичное поведение гонщиков) это нормальное поведение. Ему было наверняка все равно, какие знаки установлены, какая разметка, какие другие участники движения.Именно действия мотоциклиста привели к столкновению.Напомню, что обгон - опережение справа - это маневр повышенного риска. Не уверен - не обгоняй.Уверенность к обгону - опережинию должна быть НА ВСЕМ протяжении обгона-опережения. О том как производить обгон более четко, качественно, безопасно и эффективно - можно процитать в книге Police Motorcycle Roadcraft.пилот въехал в авто благодаря тому, что авто резко и без предупреждения сманеврировало вправо, подставив бок... пилот не смог увернуться, это ему в минус конечно...быть первее первого - это не типичное поведение гонщигоф, а к сожалению, необходимость выжить в безумном московском трафике... для коробочника же главное - переключить трек на магнитоле и ответить на звонок... куда едет авто? да похрен... обгона тут не было, согласно ПДД РФ... было опережение... у меня не раз было... еду на авто, в колонне скажем 10 авто... первое - грузовик-помойка... еле ползущий как обычно... я вижу достаточное окно, у меня полная уверенность на всем протяжении... проверка левых зеркала и мертвой зоны, поворотник, выезжаю на встречку и газ... 3 литра дают хорошее ускорение и я начинаю обгон... и тут впереди меня без поворотника выскакивает какой нить чахоточный жигуль, и начинает свой обгон... овощ пытается обогнать говно... напомню, это встречка... и встречный поток все ближе... жигуль кое как успевает обогнать грузовик и возвращается перед ним... куда деваться мне - непонятно... обогнать еще и жигуль не успеваю, влезть вправо невозможно... тогда я оттормозился и влез после грузовика, спасибо водителю который меня пустил... жигуль мы потом догнали, водиле разбили морду, ведро перевернули в канаву... были аналоги, но я успевал обогнать идиота или влезть за ним... а тут его аналог купил инамарку в кредит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кейси, т.е. в твоем случае ты обгонял и грузовик и жигули, т.е. планировал произвести обгон двух авто за один раз. Соответственно у тебя должен быть запас для обгона обоих авто, до того, как ты войдешь в конфликт с другим авто.Итого не надо перкладывать свои ошибки на других.Учись ездить!И внимательно читай - я использую фразу: обгон-опережение, а не просто обгон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кейси, т.е. в твоем случае ты обгонял и грузовик и жигули, т.е. планировал произвести обгон двух авто за один раз. Соответственно у тебя должен быть запас для обгона обоих авто, до того, как ты войдешь в конфликт с другим авто.Итого не надо перкладывать свои ошибки на других.Учись ездить!И внимательно читай - я использую фразу: обгон-опережение, а не просто обгон.я обгонял штук 5 авто... и запас у меня был нормальный... не вылези жигуль перед носом - не было бы проблем... однако там рулило ПДД не читал, в зеркала не смотрел... так и не понял в чем была моя ошибка? не надо перекладывать с больной жигулевской головы на здоровую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти