keicy 4 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) ого, а я и не знал что у меня тахометр не работает. работает, будьте спокойны. передача преимущественно 2я, иногда на свободных участках 3я, ну и 1я ессно тоже. рядная четверка объемом 1300 генерит вагон момента, что позволяет ехать на низких оборотах... спидометр тоже исправен.скорость от 5 до 60 где то. и да, это внутренняя сторона, 2й тоннель, не один длинный на внешней.аварийка для повышения заметности.с маневрированием на малых скоростях проблем нет, это чтобы разойтись зеркалами я наклоняю мотоцикл... потому еще часто складываю левое... Изменено 26 июня, 2013 пользователем keicy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кейси, т.е. с твоей точки зрения все хорошо.Насколько можно сделать вывод о скорости твоего движения она варьируется между 18 и 45км/ч.Скажи пожалуйста, что пдд говорит относительно пересечения сплошной линии разметки? (и как дополнение: тем более на скорости 40км/ч)формально ее пересекать нельзя... кстати, сколько по вашему раз я ее пересек? но в продолжение всего топика...24.06 Кейси писал: "ну кто ехал опаснее, я или andsh, это вопрос очень спорный и крайне субъективный..."а 26.06 он выложил видео своего вождения: "вот вчера... как пример безопасного проезда по междурядье... никаких бибиканий, рычаний, ора мата и оторванных зеркал..."как пример безопасного вождения при фильтровании.К сожалению, Кейси, этот пример нежелательно демонстрировать как образец подражания. Скорее его можно показывать, как делать не желательно.почему? А вот и продолжение ситуации: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5095&p=117474И если Кейси в его видео повезло, то в ветке (см. линк) ситуация далеко не самая приятная.Спросите: кто должен отвечать за столкновение?тот кто открыл дверь разумеется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 формально ее пересекать нельзя... кстати, сколько по вашему раз я ее пересек?почему?тот кто открыл дверь разумеется...:-) разве важно сколько раз ты ее пересек? на вопрос: "почему" - ответ находится в видео ролике - https://www.youtube.com/watch?v=uDf8kd9YLlY&feature=youtube_gdata_player И в ситуации с открытой дверью - я не могу на 100% утверждать, что открывающий не посмотрел и сделал намеренное открывание двери для того, чтобы пожертвовать ею и "наказать" мотоциклиста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А вот и продолжение ситуации: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5095&p=117474 И если Кейси в его видео повезло, то в ветке (см. линк) ситуация далеко не самая приятная.Спросите: кто должен отвечать за столкновение?Судя по этой теме видеорегистратор у пилота всё-таки был! В связи с этим открывшего дверь всё-таки должны были признать виновным, т.к. его действия привели к столкновению.Не понимаю фразу "там много лишнего и показывать нельзя"Неужели лучше брать вину на себя? Что же там, на записи, такие нарушения этого пилота, из-за которых он эту запись не хочет показывать?В общем и целом я согласен с тем, что мотоциклист должен себя вести на дороге, уворачиваясь и избегая опасностей.Но вместе с тем всё же нельзя оставлять безнаказанными тех, кто генерирует эти опасности, создавая помехи другим участникам движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Судя по этой теме видеорегистратор у пилота всё-таки был! В связи с этим открывшего дверь всё-таки должны были признать виновным, т.к. его действия привели к столкновению.если не было контакта, это все становится очень скользким... пилоту как я понимаю вменили 10.1. пилот собственно сам пошел ва-банк и проиграл (совершил ДТП), тормозил бы и снес дверь был бы 100% правым. в таких случаях оочень много зависит от того что написали в объяснениях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Что бы ни писали в объяснениях, видеозапись всё показывает.При наличии видеозаписи никто не должен восстанавливать картину по объяснениям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 если не было контакта, это все становится очень скользким... пилоту как я понимаю вменили 10.1. пилот собственно сам пошел ва-банк и проиграл (совершил ДТП), тормозил бы и снес дверь был бы 100% правым. в таких случаях оочень много зависит от того что написали в объяснениях.но если бы снес дверь, то возможно сила удара - место удара в дверь могли бы быть таковыми, что писать объяснительные было бы уже некому.а поэтому - при фильтровании, планируй свой маневр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 но если бы снес дверь, то возможно сила удара - место удара в дверь могли бы быть таковыми, что писать объяснительные было бы уже некому. а поэтому - при фильтровании, планируй свой маневр.помоему в твоем ответе слишком много "если бы" и "возможно". ждя того что бы после дтп с открытой дверью потом писать обьянения, нужно что бы скорость была адекватной дорожной обстановке+ наличия экипа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 помоему в твоем ответе слишком много "если бы" и "возможно".ждя того что бы после дтп с открытой дверью потом писать обьянения, нужно что бы скорость была адекватной дорожной обстановке+ наличия экипа.в голове должно сидеть - НЕ ЖДИ, чтобы пришлось писать объяснительную про дверь. Принимай во внимание, что двери авто могут открыться, в особенности, когда в машине кто-то есть. Поэтому больше внимательности, и скорость должна быть таковой, чтобы безопасно остановиться на свободно простмариваемом пространстве, которое свободно. В реалиях - снижай скорость, учись читать дорогу, учись управлять своим мотоциклом, в частности на медленных скоростях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 если не было контакта, это все становится очень скользким... пилоту как я понимаю вменили 10.1. пилот собственно сам пошел ва-банк и проиграл (совершил ДТП), тормозил бы и снес дверь был бы 100% правым. в таких случаях оочень много зависит от того что написали в объяснениях.никаких 10.1, он именно оттормозился и отлетел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти