rabbi 40 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да без разницы что петь, там совсем другая концепция подразумевается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да без разницы что петь, там совсем другая концепция подразумевается!какая это еще другая концепция с резиновыми утками? вы не 4%-ники случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 РезиновЫМ уточкАМты давай тут меня не подставляй , я не буду ему ниче про цену говорить, я уже в соседней написала какая это еще другая концепция с резиновыми утками? вы не 4%-ники случаем?как продажа ??? блин ванна улетная, а че с размером то случилось ? где просчет? была бы своя хата и большая я бы себе забрала.... а вообще джакузи круто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В гараж б вообще такую ванну.. приехал и сразу под пузырьки с пивом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В этом корыте жариццо удобно? Не скользко? удобно. поверь.я 2.5 года производил такие ванны. и тестировал.кстати в тему - а какая толщина листа акрилового? просто померь по бокам. Она больше или меньше 5мм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Hard Rocker на заграничных харчах поправился и опасается, что 5 мм не выдержат его при жарке цыпочек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 кстати в тему - а какая толщина листа акрилового? просто померь по бокам. Она больше или меньше 5мм?Врать не буду, но заявлено - голландский акрил, толщина 5мм.как продажа ??? блин ванна улетная, а че с размером то случилось ? где просчет? была бы своя хата и большая я бы себе забрала.... а вообще джакузи круто...Просчет был в том, что при установке ванны в ванную место для туалета оставалось на столько мизерное, что мой зад на него не влезал (ну не хватало буквально 10см для комфорта). Пришлось брать ассимитричную ванну - чуть меньшую по размеру, но зато вписалась на ура.Яркий пример, когда на чертежах - всё окей, а по сути - не прошло. Касаемо джакузи - не брал из принципа. Во первых из этих дуделок начинает попахивать со временем (вода застаивается и всё такое) во вторых - места потенциальных протечек, в третьих - попользуешься может 2-3 раза за всё время и потом забьешь, в четвертых - я и сам себе могу джакузи делать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Врать не буду, но заявлено - голландский акрил, толщина 5мм. голландский?странно.померь всетаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 голландский?странно.померь всетаки Штангенциркуль есть, ковырну)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну может нафиг этот унитаз, выкинь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти