Перейти к содержанию

Продаю угловую акриловую ванну

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 422
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

ИТОГ 28.07.2016 вынесено решение о взыскании с РЭУ Сервис денежных средств в мою пользу за ванну. + месяц на вступление в силу решения и вуаля. Т.е. правосудие восторжествовало спустя ровно

Оценка экспертизы была в 13 году, так что и сумма того года. Что касается услуг адвоката, стоимости экспертизы и тд - будем из них тоже выбивать. Но главное здесь конечно это признание судом незаконно

Изображения в теме

Да без разницы что петь, там совсем другая концепция подразумевается!

какая это еще другая концепция с резиновыми утками? вы не 4%-ники случаем?

РезиновЫМ уточкАМ

ты давай тут меня не подставляй , я не буду ему ниче про цену говорить, я уже в соседней написала :D

какая это еще другая концепция с резиновыми утками? вы не 4%-ники случаем?

как продажа ??? блин ванна улетная, а че с размером то случилось ? где просчет? 

была бы своя хата и большая я бы себе забрала.... а вообще джакузи круто...

В этом корыте жариццо удобно? Не скользко?

удобно. поверь.

я 2.5 года производил такие ванны. и тестировал.

кстати в тему - а какая толщина листа акрилового? просто померь по бокам. Она больше или меньше 5мм?

кстати в тему - а какая толщина листа акрилового? просто померь по бокам. Она больше или меньше 5мм?

Врать не буду, но заявлено - голландский акрил, толщина 5мм.

как продажа ??? блин ванна улетная, а че с размером то случилось ? где просчет? 

была бы своя хата и большая я бы себе забрала.... а вообще джакузи круто...

Просчет был в том, что при установке ванны в ванную место для туалета оставалось на столько мизерное, что мой зад на него не влезал (ну не хватало буквально 10см для комфорта). Пришлось брать ассимитричную ванну - чуть меньшую по размеру, но зато вписалась на ура.

Яркий пример, когда на чертежах - всё окей, а по сути - не прошло.

Касаемо джакузи - не брал из принципа. Во первых из этих дуделок начинает попахивать со временем (вода застаивается и всё такое) во вторых - места потенциальных протечек, в третьих - попользуешься может 2-3 раза за всё время и потом забьешь, в четвертых - я и сам себе могу джакузи делать))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...