MOCKBA 5 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Слушайте, а давайте скинемся, выкупим у Azazello ванну и сделаем из нее памятник у ТопБара!? Ну и напишем "Ванна все еще продается!" (с) вчера продалВсе-таки памятник будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 вчера продалВДВшникам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ВДВшникам?Да, за пузырь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Резервуар для обмывания и погружения разных частей тела еще не продался? конечно продаетсяДа, за пузырьНу ка, расскажи - как ты ванну без ванны продал?))) ВАННА ВСЁ ЕЩЕ ПРОДАЕТСЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 конечно продаетсяНу ка, расскажи - как ты ванну без ванны продал?))) завтра в 6 утра ее приедут забирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так продаётся ещё или нет? А то у мну душевая кабина развалилась почти, вот думаю - не поставить ли вместо неё ванну... (всё равно в кабинке очень тесно...). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Тише, ребята, не спугните!!! Походу покупатель реальный нашелся! Azazello, если выгорит - с Тебя чай, ведь это же благодаря моей рекламе в подписи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так продаётся ещё или нет? А то у мну душевая кабина развалилась почти, вот думаю - не поставить ли вместо неё ванну... (всё равно в кабинке очень тесно...).Ванна продается, резерва за ней нет. Сашу Грей Берка не слушайте, он дезу пишет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ведь это же благодаря моей рекламе в подписи!Благодаря рекламе в подписи пора её у ТОПбара поставить Ванна продается, резерва за ней нетНу я вот с размерами подумаю чуток... ибо у мну подиум отлит.Да и ванна фактически на каркасе будет висеть - при аналогичном креплении донышко душевой кабины проломилось пошло трещинами. Сдал квартиру, называется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да и ванна фактически на каркасе будет висеть - при аналогичном креплении донышко душевой кабины проломилось пошло трещинами. Сдал квартиру, называется... Значитсо рассказываю - каркас у ванны мощнявый - нагрузка принимается по всему дну. Нигде ничего не прогибается (поставил себе аналогичный бассеин). А теперь хитрость - после установки и регулировки ножек каркаса - подкалдываешь под ванну снизу пеноблоки и в оставшуюся щель между пеноблоком и дном ванны запихиваешь листы гипсокартона. Всё Никогда ничего не прогнется и не треснет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти