Z@y 25 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ванна продаётся))))Купят и перейдём к теме сисек на форуме, т.ч. это в ваших интерессах)))))))сиськи в угловой акриловой ванне... заманчиво!!!!!но по моему задача стоит вернуть за нее деньги...а если собрать желающих посмотреть как ванна из окна летит... разделить на них стоимость ванны... (конечно если в этот момент в ванне будут сиськи народу будет больше... но очень опасно!!!!!) так всем будет хорошо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) АКЦИЯ! С 22 августа по 22 сентября при покупке акриловой ванны струйный принтер EPSON в подарок! СПЕШИТЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО!Может цену скинуть?! Или может лучше наоборот: продается принтер, ванна в нагрузку! Ну короче, надо тут с маркетингом поиграть. Изменено 28 августа, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 сиськи в угловой акриловой ванне... заманчиво!!!!!но по моему задача стоит вернуть за нее деньги...а если собрать желающих посмотреть как ванна из окна летит... разделить на них стоимость ванны... (конечно если в этот момент в ванне будут сиськи народу будет больше... но очень опасно!!!!!) так всем будет хорошо!!!!Смотри, я вон человека смотивировала просит цену скинуть) Хотите сиськи,продавайте ванну, господа))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Смотри, я вон человека смотивировала просит цену скинуть) Хотите сиськи,продавайте ванну, господа)))))Он по моему просто рекомендует, а покупать не собирается!!!!А другого способа получить сиськи нет??? а то как то ради этого остаться без ванны.... очень сомнительно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Татьяна!!! Да я эту ванну продавать начал когда Azazello еще не осознал, что она ему не подходит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Он по моему просто рекомендует, а покупать не собирается!!!!А другого способа получить сиськи нет??? а то как то ради этого остаться без ванны.... очень сомнительно...Ванну купить надо) и будут вам сиськи) Рекомендация это уже какое-то движение к продажи ванны) Татьяна!!! Да я эту ванну продавать начал когда Azazello еще не осознал, что она ему не подходит!!!Я уже во все тему пихаю эту вашу ванну) но мот быстрее купили, который был в списке моих продаваек))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ванну купить надо) и будут вам сиськи) Рекомендация это уже какое-то движение к продажи ванны) А сиськи чьи будут??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А сиськи чьи будут???Чьи запросит покупатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Чьи запросит покупатель т.е. можно выбрать любые...Я уже начал задумываться о таком приобретении))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Так, народ, хорош флудить! Здесь люди серьезным делом занимаются, уже полгода ванну по завышенной цене продают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти