Перейти к содержанию

Продаю угловую акриловую ванну

Рекомендуемые сообщения

Нашлась.. вернее не нашлась, а пенты нашли кто украл. Приехал я в участок, написал заяву.. ну попресовали (это отдельный разговор), начали смотреть видео с камеры у подъезда. В общем это технический смотритель из ЖЭКа с шайкой дворников вытащил её, еще глумливо курил у подъезда и общался с жильцами и всё под камерой. В общем пенты дали телефон смотрителя, завтра утром буду звонить и требовать вернуть!)))

Требуй деньгами :) 40 рублей проси. + аморальный ущерб :)

• Ответов 422
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

ИТОГ 28.07.2016 вынесено решение о взыскании с РЭУ Сервис денежных средств в мою пользу за ванну. + месяц на вступление в силу решения и вуаля. Т.е. правосудие восторжествовало спустя ровно

Оценка экспертизы была в 13 году, так что и сумма того года. Что касается услуг адвоката, стоимости экспертизы и тд - будем из них тоже выбивать. Но главное здесь конечно это признание судом незаконно

Изображения в теме

Эта тема (ванна) будет жить вечно.... :D

По ходу если ты ее даже продашь, она все равно будет стоять утром у тебя в подъезде))

Если мы продадим ванну или если она не найдется, популярность моего Azazello упадет на процентов 70%)))))))))))))

так что будем завтра спасать!!!

Да ну, небось уже vin спилили.

И вдруг в ней таджики местные уже купались?

Или смотритель оргию устроил? С дворниками, например.

Изменено пользователем Old Machine

Взял корешок заявы из пентовки...буду крутить под носом и просить вернуть обратно..

Наверно ванна не заведется, как бы  не пришлось эвакуатор вызывать(((

Нашлась.. вернее не нашлась, а пенты нашли кто украл.

А может не украл, а купил? Ну просто забыл деньги отдать. А то заява то поди лежит, ни кто ее не забирал... А корешок торжественно на 20+ обменяешь :devil:

Изменено пользователем Яр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...