Azazello 48 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 все сделал. Спасиб! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 У меня моцы все время тырят, когда они мне надоедают и ломаются. Ты просто очень хотел избавиться от нее. Вселенная исполняет желания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Слов нет, вот и живи честно в "нашей раше" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Тырят, не тырят, но меня поражает следующий факт:1. Меня, потерпевшего, всеми силами пытались отговорить писать заявление, чтобы не заводить дело.Хотя - лица, укравшие ванну были зафиксированы на видео, а так же опознаны полицией.Т.е. дело ни разу не висяковое, им только в + к раскрываемости.Что же делают они - МЫ ПРОСТО НЕХОТИМ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ.2. Возврат ванны - как брошенная кость - сломали, испортили и типа на, подавись. Т.е. у этих преступников совсем кукшка поехала. И всё это в связке, т.к. пенты откуда то знали, что ванна уже на месте. так то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Где то на форуме была ссылка, как один гражданин угнанный Форд пытается вернуть. Там много полезного написано. И инстанции в которые надо попробовать заявления писать, в случае такого отношения к делу, со стороны органов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 читал, ну так вроде мне имущество вернули, не пришлось выкупать у официалов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Azazello, ну теперь чисто теоритически, ты можешь подать в суд на этого техника-смотрителя за порчу твоего имущества... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Согласно ФЗ " О Полиции", полиция ответственна за порядок! Т.е. безпорядок это уже не ее сфера ответственности, а МЧС! Добро пожаловать в страну Раиссию. Изменено 30 августа, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Azazello, ну теперь чисто теоритически, ты можешь подать в суд на этого техника-смотрителя за порчу твоего имущества... А вор еще не пойман, так что по идее я не знаю кто это. Т.е. на данный момент - произведена кража, имущество найдено, имущество испорчено (проведу экспертизу), вор не найден, на видео камере зафиксированна группа лиц, выносящая ванну, данную запись просмотрел представитель полиции в районе 20:00 28.08.13, это я отразил в объяснении(про полицейского, смотревшего видео). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти