Old Machine 5 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Про полицию: еж - птица гордая, не пнешь - не взлетит. Увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А вор еще не пойман, так что по идее я не знаю кто это.Так видео никто не изымал?И у тебя его нет?М-да... Бедная ванна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Так видео никто не изымал?И у тебя его нет?М-да... Бедная ванна... А зачем видео изымать, оно в дежурной части на сервере. Его полицейские смотрели 28.08.13. Я правда его скопировать не могу никак.. по закону.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А зачем видео изымать, оно в дежурной части на сервере. Его полицейские смотрели 28.08.13. Я правда его скопировать не могу никак.. по закону..факт наличия у полицаев данного видео где-нибудь задокументирован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 факт наличия у полицаев данного видео где-нибудь задокументирован?только в моей объяснительной. Больше нигде не отмечено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Готов предоставить бонусный принтер для доставки в автомобиль товарища. Этажа с 15 например. А бездействие полиции будет очень кстати... Изменено 30 августа, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Samodelkin, у меня есть раритетный чугунный утюг... многофункциональный. Azazello, ну так что? Попытаешься расшевелить полицаев, или на жизнь и достоинство техника-смотрителя посягнёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Прочитала сагу о ванне, как-то грустно стало. Терпения с нашими правоохранительными органами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krolik 3 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Горе какое.. ванну украли(((Я когда до этого сообщения дочитала, думала, что начата новая пиар-компания по продаже ванной. Теперь прошу прощения за истерический смех из под стола. Правы товарищи, тебе надо писать книжку про одну самую обыкновенную, но очень не счастливую ванну. А если серьезно, терпения тебе и настойчивости. У нас из приквартирного тамбура велосипед среди бела дня увели. Дело простое как пять копеек... Не вернули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Я когда до этого сообщения дочитала, думала, что начата новая пиар-компания по продаже ванной. Теперь прошу прощения за истерический смех из под стола. Правы товарищи, тебе надо писать книжку про одну самую обыкновенную, но очень не счастливую ванну. А если серьезно, терпения тебе и настойчивости. У нас из приквартирного тамбура велосипед среди бела дня увели. Дело простое как пять копеек... Не вернули. к нам пришла подруга мама выходит ее встречать, смотрит там стоит велосипед. Ну они домой заходят мама стоит и говорит, а велосипед твой? Она так даааа. Мама идёт и закатывает велосипед домой. Проходит минут 5 и тут звонок в дверь, мама открывает там стоят 2а молодых парня и дико ржут))) мама не может понять что происходит, парень один стоит и говорит велосипед отдайте. Мама в непонятках смотрит на подругу, та тоже ржет) парень продолжает и говорит первый раз так при мне у меня уперли великВелосипед конечно вернули, парни ещё шоколадку подогнали нам) Изменено 31 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти