Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Дебилизм, не правдали - есть запись преступников, они опознаны в дежурном отделе МВД России, есть заявление о возбуждении уголовного дела. .. а народ надеется.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Россия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Нет, это Раиссия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Нет, это Раиссия!!!Бе бе бе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Бе бе бе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Может к ней колёса приделать и этот агригат выпустить(запустить в плаванье) на Red Bull конкурс, вряд ли там ванна была, за первое место неплохой приз был вроде)А пока пусть в топе стоит, как памятник бездействию сотрудников)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пусть сперва дело заведут, затем найдут преступников, затем суд, затем выплаты. А потом и в ТБ можно везти, а пока это вещдок. как то так. Кстати с которого сотрудники даже не попытались отпечатки пальцев снять. Зачем же))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Ню ка и чего это мне тут язык то показываешь а)))) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Azazello, когда мне машину изуродовали, то:1) да нахрена тебе этот хлам, купил бы себе жигуль хоть (хотя машинка на автоэкзотику ездила...)2) поменялось 3 следователя3) когда я был в 400км от столицы - звонок от участкового - "а что это вы от следователя бегаете?" - "да мне никто не звонил" - "а я уж про вас у соседей спрашивал" - "а по этому номера телефона раньше позвонить не судьба была???".4) я обнаруживаю у себя на двери угрозу, что меня посодют за уклонение от дачи показаний (потерпевший, блин)5) в ОВД никто ни икса не знает, жду следака 2 часа6) я отдаю следователю СТС для проведения следственных действий... и через неделю мне звонит приятель - хозяин машины (у меня генералка на 3 года была) и рассказывает, что его вызвали в ОВД, рассказали какую-то бредовую историю и вручили СТС под расписку.7) Дело закрыто...Ну а мы с приятелем попили пивка... ну а изуродованную мафынку пришлось продать для использования в деревне... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пичаль, но у тебя вряд ли была видеофиксация преступников, которые тебе машину портили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти