Перейти к содержанию

Продаю угловую акриловую ванну

Рекомендуемые сообщения

Дебилизм, не правдали - есть запись преступников, они опознаны в дежурном отделе МВД России, есть заявление о возбуждении уголовного дела.

.. а народ надеется..

• Ответов 422
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

ИТОГ 28.07.2016 вынесено решение о взыскании с РЭУ Сервис денежных средств в мою пользу за ванну. + месяц на вступление в силу решения и вуаля. Т.е. правосудие восторжествовало спустя ровно

Оценка экспертизы была в 13 году, так что и сумма того года. Что касается услуг адвоката, стоимости экспертизы и тд - будем из них тоже выбивать. Но главное здесь конечно это признание судом незаконно

Изображения в теме

Может к ней колёса приделать и этот агригат выпустить(запустить в плаванье) на Red Bull конкурс, вряд ли там ванна была, за первое место неплохой приз был вроде)

А пока пусть в топе стоит, как памятник бездействию сотрудников))))

Пусть сперва дело заведут, затем найдут преступников, затем суд, затем выплаты. А потом и в ТБ можно везти, а пока это вещдок. как то так.

Кстати с которого сотрудники даже не попытались отпечатки пальцев снять. Зачем же)))

:smile81::P

Ню ка и чего это мне тут язык то показываешь а)))) Изменено пользователем Ksanty

Azazello, когда мне машину изуродовали, то:

1) да нахрена тебе этот хлам, купил бы себе жигуль хоть (хотя машинка на автоэкзотику ездила...)

2) поменялось 3 следователя

3) когда я был в 400км от столицы - звонок от участкового - "а что это вы от следователя бегаете?" - "да мне никто не звонил" - "а я уж про вас у соседей спрашивал" - "а по этому номера телефона раньше позвонить не судьба была???".

4) я обнаруживаю у себя на двери угрозу, что меня посодют за уклонение от дачи показаний (потерпевший, блин)

5) в ОВД никто ни икса не знает, жду следака 2 часа

6) я отдаю следователю СТС для проведения следственных действий... и через неделю мне звонит приятель - хозяин машины (у меня генералка на 3 года была) и рассказывает, что его вызвали в ОВД, рассказали какую-то бредовую историю и вручили СТС под расписку.

7) Дело закрыто...

Ну а мы с приятелем попили пивка... ну а изуродованную мафынку пришлось продать для использования в деревне...

Изменено пользователем Geodozer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...