rabbi 40 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 и что делали около ТОП бара менты из Благовещенска?Они его оттуда преследовали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 есть какие движения по деллу о краже белой акриловой ванны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В связи с безмолвием полицейских вынужден сегодня написать жалобу в прокуратуру. Ящик почтовый сегодня проверил, непринятых звонков на указанный в заявлении телефон с незнакомых номеров нет, на двери квартиры вызова в пентовку не висит. Считаю, что тов-щ участковый забил на просьбу гражданина РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Увы...ничего удивительного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А ты надеялся что за тобой бегать будут??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А ты надеялся что за тобой бегать будут???Мы надеялись, что полиция будет свою работу делать. А не делать все, чтобы ничего не делать.И не будет обливать тебя помоями и обвинять тебя в том, что твое имущество украли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сегодня было направлена жалоба в Лефортовскую прокуратуру по факту бездействия сотрудников полиции отдела МВД Южнопортового района. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 не могу разобраться - кто в полиции отвечает за её работу УСБ или УВД, к кому обращаться, чтобы дело всё таки завели.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Мы надеялись, что полиция будет свою работу делать. А не делать все, чтобы ничего не делать.И не будет обливать тебя помоями и обвинять тебя в том, что твое имущество украли.К моему огромному сожалению мы живем в России, а здесь пока не пнешь посильнее никто не пошевелится (сожаление не потому что мы здесь живем, а потому что пинать надо!!!) Есть у мнея товарищьчь (одноклассник) пошел он работать опером... купил он митсубиси лансер в салоне, спрашиваю его какая у него зарплата...-ну со всеми премиями надбавками и т.д. 25тыс...-как ты купил авто если у тебя жена не работает и дочери пол года??????-ну.... крутимся... предлагает мне сделать техосмотр (было лет 5 назад) за 2500р. Но я то отлично знал что ему цена 1000+ налоги, а когда приходит человек с корочкой, так он только налоги платит (на тот момент около 500руб)... Вот так товарищи наживаются... а Вы хотите просто так что бы вам что то начали делать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Меня пугает тишина в этой теме....как там дела??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти