Old Machine 5 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Макс, ну что там с уголовным процессом века? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А правда!!! Как там дела??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я так думаю, в данный момент он продает ванну баварцам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А по моему он просто издевается над народом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня ощущение, что баварская чапта Tajikistonoma Moscow MC совершила ревендж и похитила Повелителя Угловых Акриловых Ванн... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я уже тоже это подозревать начал...А главное у них мотив есть...Пора писать в СК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Не, подождем, пока они требования о выкупе не назначат. Предстоит жесткий торг, но в итоге, думаю, удастся обменять Макса. На что - сами знаете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Что то Макс пропал и требования никто не выдвигает.... КАРАУЛ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ништяк)) я вернулся))) По делу ждал свежачек ввиде двух писем из прокуратуры. В первом письме они написали, что срок проверки прокуратурой данного инцидента продлен на 10 суток, т.е. до 23.09.13 в связи с необходимостью истребования материала проверки КУСП №.. из отдела МВД РФ по Южнопортовому району. Во втором написали,что по моему заявлению в пентовку (по 02) отделом Южнопортового района была проведена проверка в порядке ст. 144 и 145 УПК РФ по результатам которой, 07.09.13 принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела на основании п2.ч.1.ст.24 УПК РФ. Данное решени межрайонной прокуратурой 23.09.13 отменено как незаконное, материалы направлены в отдел МВД РФ по Южнопортовому району для проведения дополнитейльной проверки, о результатах мне должно быть сообщено указанным отделом ОМВД. Пока меня не было, звонил участковый, хотел экспертизу и справку 2НДФЛ. Звонил где то 02.10.13. Участковый Крылов Алексей Анатольевич. На мой вопрос - а какого без моего уведомления было закрыто дело (даже не вызвали ни разу) он промычал что то типа - ну я не знаю, я типа замещаю участкового который расследование вел. Ща буду разбираться что там за статьи, на основании которых отказали в возбуждении уголовного дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Макс, а зачем участковому 2НДФЛ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти