Z@y 25 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 может заодно и по поводу ванны петицию передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 времени то уже не мало прошло с последней информации...как там ванна??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Обновляю инфу.По факту моего обращения в МВД постановлением номер раз в возбуждении УД мне было отказана в связи с отсутсвием состава преступления.Данное постановление Лефортовской прокуратурой было отменено как незаконное (правда без объяснения причин).Далее 7 октября наши доблестные МВДшники из Южнопортового отдела МВД вынесли постановление номер два. В котором повторно отказывали в возбуждении УД. В этот раз они писали, цитата: Иными словами - кто то может взять ваш мотоцикл (посчитав безхозным), покататься там, затем выкинуть на свалку, где его ушатают и разтащут, а когда вдруг узнают, что это чейто мотоцикл то подкинут обратно вам разбитое нечто и "Рафик ниучем не уиноват" + наш доблестный участковый (майор полиции Крылов А.А.) , который ваял это постановление, заявил, что в связи с тем, что мой суммарный доход (исходя из справки НДФЛ) за год в совокупности составляет почти лям, а ванна по оценке стоит всего 13 000, то ущерб незначительный и ваще не стоит заморачиваться. Он бы еще за последнии пять лет мой доход взял в расчет.. ваще бы ляма 2 вышло. На таком фоне даже мотоцикл за 200 тыщ станет незначительным.. В общем мне дали четко понять, что Баранову свою наши доблестные менты защищать будут до последнего. Но так как для меня сия ситуация интересна, в плане понять на сколько наш ОМВД загнил в своей бездеятельности и коррупции. То я это дело буду везти до последнего (терять мне уже нечего - ванна загублена, моё душевное состояние расшатано, моё финансовое состояние пошатано). Так что я написал еще заявление в прокуратуру (на этот раз прокуротуру Москвы), с просьбой отменить постановление нумер два и наказать всех причастных, а сотрудников полиции заставить работать, а не балду пинать. Цитата из моего заявления в прокуратуру: ...по факту 28.08.2013 произошла кража моего личного имущества группой лиц (ч. 2 ст. 158 УК РФ). Появление в моем подъезде на следующий день украденного имущества (подброшенная в подъезд акриловая ванна) не умоляет действий преступников, так как не было явки данных лиц с повинной в соответствии с ст. 142 УК РФ. Кроме того ущерб, нанесенный моему имуществу (в соотв. с экспертизой №182-11-13 от 03.09.2013г) составляет 13 129 рублей, что в соответствии с ч.2 ст. 158 УК РФ является значительным (не меньше двух тысяч пятисот рублей). Однако в постановлении от 05.10.2013г. участковым майором полиции Крыловым А.А. самолично отрицается значительность нанесенного мне ущерба в нарушении Постановления Пленума Верховного Суда РФ № 29 от 27 декабря 2002 г., в котором говориться, что «ст 24. При квалификации действий лица, совершившего кражу, по признаку причинения гражданину значительного ущерба судам следует, руководствуясь примечанием 2 к статье 158 УК РФ, учитывать имущественное положение потерпевшего, стоимость похищенного имущества и его значимость для потерпевшего, размер заработной платы, пенсии, наличие у потерпевшего иждивенцев, совокупный доход членов семьи, с которыми он ведет совместное хозяйство и др. При этом ущерб, причиненный гражданину, не может быть менее размера, установленного примечанием к статье 158 УК РФ», т.е. майор полиции Крылов А.А. берет на себя обязанности суда, действуя в нарушении закона.На основании постановления от 05.10.2013 можно определить, что одним из участников кражи является гр-ка Баранова Н.Р., технический смотритель ООО «Рэу-Сервис». Т.е. сотрудникам ОМВД России по Южнопортовому району г. Москвы (в частности майору полиции Крылову А.А. и подполковнику полиции Урлапову В.А.) известны лица свершившие кражу моего имущества 28.08.2013г. Исходя из бездействия сотрудников полиции и затягивании в возбуждении уголовного дела, на лицо факт незаконности и противоправности действий сотрудников ОМВД России по Южнопортовому району г. Москвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну шо там есть изменения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Прокуратура Москвы мои обращения направила в Лефортовскую прокуратуру. Те пока молчат. У них видать уже Новый год))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тяжела судьба акриловой ванны....)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Так что в итоге с ванной то?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 + к последнему вопросу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вяло потрахиваю через Прокуратуру свое районное МВД. Задача - добиться четкого прописания в постановлении кто трогал мою ненаглядную ванну. Пенты всячески выкручиваются, пишут в третьих лицах и т.д. Прокуратура их за это ататашит. Они переписывают постановление наново. Как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Меня чуть кондратий не хватил, когда я увидела до боли знакомые буквы!!! Вы хоть предупреждайте, что ли... А то, ядерная смесь из дежавю и кондратия, до добра не доведёт))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти