Azazello 48 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Привет, друзья!Творю ремонт в своей квартире и промахнулся с размерами ванны. Итог: Продается угловая акриловая ванна совершенно новая, не юзанная(в упаковке) акриловая ванна BAS Riola (двухместная)Размеры: 135х135Антискользящее покрытие днаКаркас + устройство слива перелива Дополнительно идут:- две хромированные ручки- боковая панель- хромированный обруч для занавески. Цена за весь комплект: 15 000р.Доставка для мотограждан в пределах МКАД - бесплатно! АКЦИЯ! С 22 августа по 22 сентября при покупке акриловой ванны струйный принтер EPSON в подарок! СПЕШИТЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Это шоль http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91611&modelid=1635535&clid=502 ? Тебе сейчас ангел обоснует про цены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Это шоль http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91611&modelid=1635535&clid=502 ? Тебе сейчас ангел обоснует про цены ты там комплектацию оцени - каркас и корпус и усё А у меня полный комплект - ручки, фартук, карниз.И я в отличии от Натусика продаю в минус, а не с наваром))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Берк, очень жестко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В этом корыте жариццо удобно? Не скользко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Помню было дело, ещё в конце 90-х решили поменять ванну с чугуниевой( советской) на какую то французскую.В итоге, первое время каждый поход в ванну заканчивался смачным на..бком. Скользкая жуть, если сравнивать с чугуниевой, с почти наждачным покрытием )))Падали все, от мала до велика, я там даже сидя падал, ноги вверх с полным погружением )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Гы, представляю картину) Но у этой ванны противоскользящее покрытие нанесено, так что тут не покувыркаешься))) ну вы понимаете о чем я говорю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Теме Ап!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Теме Ап!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 она у тебя дома все это время хранится ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти