Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дотолкать тебя может ?7% чтоли?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я другое твое говно толкнуть предложил если правильно тебя понял, но не уверен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я другое твое говно толкнуть предложил если правильно тебя понял, но не уверен Не отходи от темы - ванна все еще продается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Блин, ваще обидел, у меня когда мот сломался, друг уперевшись в мой ногой толкал его больше километра, а у тебя мысли дурацкие. поэтому.. Ванна продана ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ванна продана ! А вот и нет! Ванна всё еще продается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 когда-нибудь ты не будешь онлайн, а ванну спросят.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 когда-нибудь ты не будешь онлайн, а ванну спросят..Но-но, не забывай наш договор насчет телятинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Часть меня говорит не вестись на шантаж. А часть вестись.. пойду пообедаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Хоть одну тему не закрывают. Хотя почему не закрывают, ведь ванна давно продана. 1000сабж Изменено 7 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Коробочку в Топе поставили ?Ванна продана ? Изменено 7 августа, 2013 пользователем flash709 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти