Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дотолкать тебя может ?7% чтоли?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я другое твое говно толкнуть предложил если правильно тебя понял, но не уверен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я другое твое говно толкнуть предложил если правильно тебя понял, но не уверен Не отходи от темы - ванна все еще продается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Блин, ваще обидел, у меня когда мот сломался, друг уперевшись в мой ногой толкал его больше километра, а у тебя мысли дурацкие. поэтому.. Ванна продана ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ванна продана ! А вот и нет! Ванна всё еще продается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 когда-нибудь ты не будешь онлайн, а ванну спросят.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 когда-нибудь ты не будешь онлайн, а ванну спросят..Но-но, не забывай наш договор насчет телятинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Часть меня говорит не вестись на шантаж. А часть вестись.. пойду пообедаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Хоть одну тему не закрывают. Хотя почему не закрывают, ведь ванна давно продана. 1000сабж Изменено 7 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Коробочку в Топе поставили ?Ванна продана ? Изменено 7 августа, 2013 пользователем flash709 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти