Саша Берк 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да, чеченцам продали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да, чеченцам продалиСаня, не пори ерунду. Ванна все еще продается! А вот про чеченцев будешь писать или про СВАТовцев - точно прикроют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 как чеченцам ?Они же на этой ванне будут рассекать и подрезать нашего брата! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 как чеченцам ?Они же на этой ванне будут рассекать и подрезать нашего брата!Вот не купят славяне - продам чеченцам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 как чеченцам ?Они же на этой ванне будут рассекать и подрезать нашего брата!Ага, и плескаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну если ты два года подождёшь пока хата построицца, я бы забрал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Не успел.Они ее уже обкатывают. Изменено 7 августа, 2013 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну если ты два года подождёшь пока хата построицца, я бы забрал Давай предоплату 100% и я подожду)))Они ее уже обкатывают.это пародия, а не ванна. 40х70.. малявка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А сколько Ты за ванну хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Позволю себе теме ап от великого нашего поэта Маяковского, который толк в ваннах явно знал: И вот мне квартиру дает жилищный, мой, рабочий, кооператив. Во – ширина! Высота – во! Проветрена, освещена и согрета. Все хорошо. Но больше всего мне понравилось — это: это белее лунного света, удобней, чем земля обетованная, это — да что говорить об этом, это — ванная. Вода в кране — холодная крайне. Кран другой не тронешь рукой. Можешь холодной мыть хохол, горячей — пот пор. На кране одном написано: «Хол.», на кране другом — «Гор.» Придешь усталый, вешаться хочется. Ни щи не радуют, ни чая клокотанье. А чайкой поплещешься — и мертвый расхохочется от этого плещущего щекотания. Как будто пришел к социализму в гости, от удовольствия — захватывает дых. Брюки на крюк, блузу на гвоздик, мыло в руку и… бултых! Сидишь и моешься долго, долго. Словом, сидишь, пока охота. Просто в комнате лето и Волга — только что нету рыб и пароходов. Хоть грязь на тебе десятилетнего стажа, с тебя корою с дерева, чуть не лыком, сходит сажа, смывается, стерва. И уж распаришься, разжаришься уж! Тут – вертай ручки: и каплет прохладный дождик-душ из дырчатой железной тучки. Ну уж и ласковость в этом душе! Тебя никакой не возьмет упадок: погладит волосы, потреплет уши и течет по желобу промежду лопаток. Воду стираешь с мокрого тельца полотенцем, как зверь, мохнатым. Чтобы суше пяткам — пол стелется, извиняюсь за выражение, пробковым матом. Себя разглядевши в зеркало вправленное, в рубаху в чистую — влазь. Влажу и думаю: "Очень правильный этот мужик Азазелло, что ванну мне продал!". Изменено 8 августа, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти