Turbo T.... 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 т.е. можно выбрать любые...Я уже начал задумываться о таком приобретении))))) Так, народ, хорош флудить! Здесь люди серьезным делом занимаются, уже полгода ванну по завышенной цене продают!!! Я этим и занимаюсь))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Меня между прочим уже почти уговорили Я уже сиськи выбираю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Меня между прочим уже почти уговорили Я уже сиськи выбираю....про принтер в подарок не забывай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 про принтер в подарок не забывай я надеюсь сиськи не распечатанные на принтере будут!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 я надеюсь сиськи не распечатанные на принтере будут!!!???ну если ты сфоткаешь их, то потом сможешь распечатать и сделать фотообои) смотри сколько бонусов)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Так, народ, хорош флудить! Здесь люди серьезным делом занимаются, уже полгода ванну по завышенной цене продают!!!Какая завышенная, я ее за 20к+ купил. В инете сравни этот набор по стоимости. А по поводу торга - был бы покупатель, так и того нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Горе какое.. ванну украли((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да ладно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Горе какое.. ванну украли(((Это всё Зай...Ща сиськи просить будет Правда украли, Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 да пипец, хамству нет предела. Ща буду полицию вызывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти