Azazello 48 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 она у тебя дома все это время хранится ? Типо того)) Сплю в ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ванна продается!!! Теме ап. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ванна продается!!! Теме ап.Спасибо конечно)) А к чему это утверждение?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Нет, ничего личного, просто из-за сопереживания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ванна все еще продается ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Продается еще ванна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Еще ванна продается ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Макс я сча просчитаю размеры наверно возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Макс я сча просчитаю размеры наверно возьму.Давай, я тебе её тогда в выходные отвезу (в субботу например) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Вот, что значит я темку апнул! Сразу биржа оживилась! Это же ванна! Это же Акриловая Ванна! Это же Угловая Акриловая Ванна! Да, если бы вы знали на что она способна, то взяли бы незамедлительно! Изменено 8 июля, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти