flash709 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Не не не, пущай однозначно покупает. Поцарапали, руками заляпали и тд и тп. рублей за 25-30 без фурнитуры и прочей лабуды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Звонил туда, там вообще в отказку - мол техника нет, она типа в отпуск на два дня ушла. Сказали - ждать директора. Буду минут через 20 звонить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Fomichev 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мое сердце истекает кровью, моя душа трепещет, мой мир летит в пропась! На ДТП я на коробке из Щелково ездить ленюсь, но вот _это_ - это слишком. Если станет собираться коллонна граждан, желающих в "индивидуальном порядке миролюбиво выразить индивидуальное мнение" я поеду. И собаки тоже хотят выразить мнение. Индивидуально. И коты. Так что их тоже подвезу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Звонил туда, там вообще в отказку - мол техника нет, она типа в отпуск на два дня ушла.А ты им перезвони, скажи, что в отношении техника вопрос о возбуждении уголовного дела о краже группой лиц по предварительному сговору (ст. 158 ч.2 УК РФ) сейчас решается. Срок до 5 лет. Равнодушно так намекни, что если на связь не выйдет, то дело возбудят, и назад уже не отыграешь, увы. Найдется техник, я полагаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ща буду с директором общаться. если он конечно не сольется так же как и техник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 продать мне что-ли старый диван за рубль... самовывоз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ха, с директором побщаться не дали. Телефон бросили. Рассказывали, что ко мне не раз подходили. В общем надо в пентовку ехать дело заводить по статье, что Сергей отписал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 личный телефон не дают, есть только городской8495-674-34-16. Фирма вот http://www.uslugi-moscow.ru/catalog.php?m=2&id=88118 подрядная организация ООО "ТЕХСАН" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Макс, ФИО техника в личку мне кинь, плизз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ФИО техника тоже не дали, а вот директор Озеров Виталий Александрович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти