Перейти к содержанию

Продаю угловую акриловую ванну

Рекомендуемые сообщения

ну с управ.района у меня давнее общение, по поводу гаража. в котором могла бы эта ванна стоять и никому не мешать, если бы мне дали гараж поставить.

ТЫ уже всё начал, пиши заяву на кражу. Украли и не ипёт, это уголовка, причём сумма выше 2500р. Там реальный срок а не условка. Есть видео Кто-зачем и почему. Она при исполнении (то бишь на работе) значит и конторе ещё как к юр лицу штраф. 

Требовать с них денег не смей, это пойдёт встречная заява о вымогательстве. Все дальнейшие общения с ними только в бумажном виде и желательно через суд.

главное чтобы во всем этом видео не пропало.. а то вирусы..сами понимаете

• Ответов 422
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

ИТОГ 28.07.2016 вынесено решение о взыскании с РЭУ Сервис денежных средств в мою пользу за ванну. + месяц на вступление в силу решения и вуаля. Т.е. правосудие восторжествовало спустя ровно

Оценка экспертизы была в 13 году, так что и сумма того года. Что касается услуг адвоката, стоимости экспертизы и тд - будем из них тоже выбивать. Но главное здесь конечно это признание судом незаконно

Изображения в теме

Почему задним? я вчерашнее закрыл объяснительной, что было обнаружено, что ванну вывезли сотрудники ЖЭК. так что все пучком.

А пусть и присуждают это "хлам" и все такое. Мне уведомлений не было. Это раз. Уведомлений на ванне не было. Это два. Три это личное имущество. Даже если оно на площадке стоит.

Я в том смысле, что сейчас на это надо время тратить, и ехать прямо сейчас, потому что потом гораздо больше придется инвестировать. Все верно ты говоришь.

Я инженер, а не юрист, но краткий гуглеж дал следующее: 

- 158 ч.1 Кража, то есть тайное хищение чужого имущества... от штрафа 80 тр до 2х лет

- 158 ч.4 Кража, совершенная организованной группой лиц... до 10 лет

Помещения общего пользования, в т. ч. лестничные площадки, принадлежат собственникам на праве общей долевой собственности (ст. 36 ЖК РФ). Следовательно, их использование собственниками законно, если не противоречит нормам пожарной безопасности и не ущемляет прав других собственников. Нарушение пожарных норм должно быть подтверждено предписание пожнадзора или пожарно-технической экспертизой (именно эта ванна именно в этом месте), а нарушение прав других собственников - решением общего собрания.

Поскольку таких документов тебе никто не вручал, твою собственность тайно расхитили. Я бы так пытался действовать...

ТЫ уже всё начал, пиши заяву на кражу. Украли и не ипёт, это уголовка, причём сумма выше 2500р. Там реальный срок а не условка. Есть видео Кто-зачем и почему. Сними копию а то "вирус" или ещё положения луны в созведии Юпитер, ну ты понял. Она при исполнении (то бишь на работе) значит и конторе ещё как к юр лицу штраф. 

Требовать с них денег не смей, это пойдёт встречная заява о вымогательстве. И уж ты потом будешь доказывать что не верблюд. Ещё в огромный плюс все переговоры записывай на диктафон. Все дальнейшие общения с ними только в бумажном виде и желательно через суд.

Да,да Azazaello и синдром Терпилы не включай! Вперед до конца! За ванну можно и третью мировую развязать!

Ладно я, но вы чего больные совсем?!

Изменено пользователем rabbi

много много писал... потом стёр.. ибо от количества матных эпитетов в одрес нашей власти всех ступень, можно и бан славить :)

В общем, нехрен терпилами быть.

Изменено пользователем flash709

Да,да Azazaello и синдром Терпилы не включай! Вперед до конца! За ванну можно и третью мировую развязать!

Ладно я, но вы чего больные совсем?!

а по твоему это нормально вот так о_нски поступать? Молча выволокли чужое добро. Уперли и теперь возвращать не хотят.

а по твоему это нормально вот так о_нски поступать? Молча выволокли чужое добро. Уперли и теперь возвращать не хотят.

Да там уже небось директор оргии с управляющей и таджиками закатывает :D

Нет, не нормально! Но Ты действительно хочешь из-за этого в суд идти? Ванну нашли? Нашли! Вернули? Вернут, никуда не денутся! Я уже предвижу заголовки и передовицы всех мировых изданий!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...