Перейти к содержанию

Продаю угловую акриловую ванну

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 422
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

ИТОГ 28.07.2016 вынесено решение о взыскании с РЭУ Сервис денежных средств в мою пользу за ванну. + месяц на вступление в силу решения и вуаля. Т.е. правосудие восторжествовало спустя ровно

Оценка экспертизы была в 13 году, так что и сумма того года. Что касается услуг адвоката, стоимости экспертизы и тд - будем из них тоже выбивать. Но главное здесь конечно это признание судом незаконно

Изображения в теме

А вор еще не пойман, так что по идее я не знаю кто это.

Так видео никто не изымал?

И у тебя его нет?

М-да...  :whistle:

Бедная ванна...

Так видео никто не изымал?

И у тебя его нет?

М-да...  :whistle:

Бедная ванна...

А зачем видео изымать, оно в дежурной части на сервере. Его полицейские смотрели 28.08.13. Я правда его скопировать не могу никак.. по закону..

А зачем видео изымать, оно в дежурной части на сервере. Его полицейские смотрели 28.08.13. Я правда его скопировать не могу никак.. по закону..

факт наличия у полицаев данного видео где-нибудь задокументирован?

факт наличия у полицаев данного видео где-нибудь задокументирован?

только в моей объяснительной. Больше нигде не отмечено.

Готов предоставить бонусный принтер для доставки в автомобиль товарища. Этажа с 15 например. А бездействие полиции будет очень кстати... 

Изменено пользователем Samodelkin

Samodelkin, у меня есть раритетный чугунный утюг... многофункциональный.

Azazello, ну так что? Попытаешься расшевелить  полицаев, или на жизнь и достоинство техника-смотрителя посягнёшь? 

Горе какое.. ванну украли(((

Я когда до этого сообщения дочитала, думала, что начата новая пиар-компания по продаже ванной. Теперь прошу прощения за истерический смех из под стола. Правы товарищи, тебе надо писать книжку про одну самую обыкновенную, но очень не счастливую ванну.

А если серьезно, терпения тебе и настойчивости. У нас из приквартирного тамбура велосипед среди бела дня увели. Дело простое как пять копеек... Не вернули.

Я когда до этого сообщения дочитала, думала, что начата новая пиар-компания по продаже ванной. Теперь прошу прощения за истерический смех из под стола. Правы товарищи, тебе надо писать книжку про одну самую обыкновенную, но очень не счастливую ванну.

А если серьезно, терпения тебе и настойчивости. У нас из приквартирного тамбура велосипед среди бела дня увели. Дело простое как пять копеек... Не вернули.

:D к нам пришла подруга мама выходит ее встречать, смотрит там стоит велосипед. Ну они домой заходят мама стоит и говорит, а велосипед твой? Она так даааа. Мама идёт и закатывает велосипед домой. Проходит минут 5 и тут звонок в дверь, мама открывает там стоят 2а молодых парня и дико ржут))) мама не может понять что происходит, парень один стоит и говорит велосипед отдайте. Мама в непонятках смотрит на подругу, та тоже ржет) парень продолжает и говорит первый раз так при мне у меня уперли велик:D

Велосипед конечно вернули, парни ещё шоколадку подогнали нам)

Изменено пользователем Turbo T....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...