Z@y 25 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Это всё Зай...Ща сиськи просить будет Правда украли, ОоНу конечно... чуть что так косой!!! А я не понял теперь сисек в ванне не будет???Ванна поломана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну конечно... чуть что так косой!!! А я не понял теперь сисек в ванне не будет???Ванна поломана? нет ванны, нет сисек( вот такая грустная история Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 нет ванны, нет сисек( вот такая грустная историяТ.е. Раньше это была неверная инвестиция, а теперь еще и персональная драма!? Смотрителя надо призвать к ответу! Она парню жизнь поломала, а не ванну!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Дело буду вести до конца в любом случае. Рассмотрел вариант, что "неустановленые" воры не захотят в этом мараться и попробуют решить вопрос полюбовно - дать денег за то, что напортили, чтобы я забрал заявку. Но в ввиду того, что у людей чаще ЧСВ превышает разумное понимание сложившейся ситуации - есть риск того, что они решат идти до суда. Ну что ж, это не первый раз для меня и будет только в опыт. Так что я выигрываю при любом исходе этого дела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Моральный ущерб проси, тут люди без сисек остались) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вот как мне дальше жить???Думал куплю ванну с принтером и сиськами.... а теперь ни ванны, ни сисек... еще и мот с дыркой в левом боку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 вернулся из отпуска... а тут новость на новости... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 еще и мот с дыркой в левом боку.... ванна тоже с дыркой.. так что собратья по несчастью Моральный ущерб проси, тут люди без сисек остались) моральный в нашей стране это так, чисто посмеятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 моральный в нашей стране это так, чисто посмеятся. Причем сквозь слезы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а давайте устроим акцию... "Фото на мото" в поддержку пострадавшей ванны!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти