Krolik 3 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вот как мне дальше жить???Думал куплю ванну с принтером и сиськами.... а теперь ни ванны, ни сисек... еще и мот с дыркой в левом боку.... ванна тоже с дыркой.. так что собратья по несчастью Небо лучистое облако чистое...На именины к щенкуЕжик резиновый шел и насвистывалДырочкой в правом бокуМного дорожек прошел этот ежикА что подарил он дружку?Об этом он Ване Максу насвистывал в ваннеДырочкой в правом боку... Извини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Небо лучистое облако чистое...На именины к щенкуЕжик резиновый шел и насвистывалДырочкой в правом бокуМного дорожек прошел этот ежикА что подарил он дружку?Об этом он Ване Максу насвистывал в ваннеДырочкой в правом боку... Извини ))))))))))) спасибо.настроение шикарное стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Небо лучистое облако чистое...На именины к щенкуЕжик резиновый шел и насвистывалДырочкой в правом бокуМного дорожек прошел этот ежикА что подарил он дружку?Об этом он Ване Максу насвистывал в ваннеДырочкой в правом боку... Извини хммм))дело серьезное, так что вот без этого, пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 так что в итоге???преступников наказали???Я же переживаю... я так надеялся на эту ванну.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Дело у участкового, я так понимаю уголовку не завели. По нормам в течении 10 дней должны вызвать и дать ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А ты экспертизу хотел делать... сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Угу, выдать должны в конце недели или в понедельник следующий. Экспертиза вышла примерно в стоимость ванны, по результатам - восстановление будет стоить дороже новой ванны. Вчера написал письмо в Администрацию Президента с просьбой привлечь к ответственности лиц, укравших и испортивших моё имущество, и сотрудников полиции, ведущих себя по хамски и некомпетентно с гражданами РФ. Реально достало это скотское отношение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А давай коллективное письмо составим!?от акции вы отказались....)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мотоситизен не проводит акций. Коллективное письмо можно будет по результату общения с участковым - если дело заводить откажется. Думаю, что для начальника отдела МВД Южнопоротового района В.А. Урлапова будет неожиданостью, если за дело об акриловой ванне вступиться пол сотни мотоциклистов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я думаю здесь и побольше народу набрать можно будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти