Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну однозначно я буду польщен вниманием к моей проблеме))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ты письмо только составь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 За этим не постоит))) Ладно, сейчас ждем вердикта полиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ты как вердикт будет.. отпишись обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Держу в курсе мотообщественность)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krolik 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я думаю здесь и побольше народу набрать можно будет)))) Более десяти тысяч мотобратьев лишены возможности принять ванну! Куда смотрит правительство?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Оч.переживаю за тему! это не ванна,а просто символ МГ уже что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Более десяти тысяч мотобратьев лишены возможности принять ванну! Куда смотрит правительство?!с таким колличеством народа можно и митинг устроить!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 можно и коллективное письмецо навоять,будет прецедент, когда общественность поднялась за обычную акриловую ванну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 можно и коллективное письмецо навоять,будет прецедент, когда общественность поднялась за обычную акриловую ванну.читай выше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти